Вход через соцсети
Авторизация
Дни рождения. Июнь 5 Олег Марков
Член Правления
8 Михаил Васильев
Тренер
9 Алексей Кручинин
Нападающий
15 Марк Марин
Защитник
17 Андрей Козырев
Тренер
18 Павел Волокитин
Нападающий
30 Андрей Тихомиров
Вратарь
30 Николай Пугин
Член Правления
Дни рождения. Июль 13 Данил Веряев
Нападающий
13 Сергей Гончарук
Нападающий
21 Андрей Емельянов
Тренер по ОФП
24 Даниил Бокун
Защитник
24 Антон Сизов
Защитник
Дни рождения. Август 9 Артём Левинский
Нападающий
12 Дмитрий Краснов
Член Правления
16 Александр Дарьин
Нападающий
18 Дмитрий Повереннов
Массажист
23 Иван Мурашов
Нападающий
24 Глеб Никитин
Председатель Правления
24 Игорь Ларионов
Нападающий
27 Андрей Белевич
Нападающий
28 Владимир Щепалин
Начальник команды
30 Анатолий Сидаров
Сервисмен
"Торпедо" сильнее "Амура"
Видео

">Видеорепортаж
   Фото

">Фоторепортаж


Хоккеисты "Торпедо" одержали третью победу подряд, обыграв на родном льду хабаровский "Амур" - 3:1 (1:1, 1:0, 1:0).

 

Матч с одним из аутсайдеров чемпионата торпедовцы начали очень активно, однако первыми отличились гости. На 4-й минуте в одной из контратак «Амура» Р.Кукумберг первым оказался на добивании после броска М.Глухова и открыл счет. Уже через минуту нижегородцы восстановили равновесие (комбинацию своих партнеров завершил Д.Кочетков). После столь резвого начала игра немного успокоилась. Можно отметить лишь эпизоды с участием хабаровчанина Р.Закиева, не реализовавшего выход один на один, и нижегородца Е.Шастина.



Начало второй двадцатиминутки осталось за нижегородцами. В течение первых минут А.Мурыгину несколько раз пришлось серьезно вступать в игру. Удача наградила торпедовцев за активность на 27-й минуте, когда Д.Кочетков замкнул точную передачу из-за ворот Л.Чермака, тем самым оформив дубль. Буквально сразу же М.Варнаков мог увеличить отрыв в счете, но у форварда не получилось реализовать буллит.

 

В заключительном игровом отрезке торпедовцы продолжали владеть инициативой и полностью контролировали ход матча. Уже в его дебюте И.Крикунов мог снять все вопросы о победителе, но не попал в пустой угол. Затем хорошие возможности упустили С.Валуйский и М.Эллисон. Окончательный счет игры за три минуты до окончания третьего периода установил всё тот же М.Эллисон.

 

«Торпедо» (Нижний Новгород) – «Амур» (Хабаровск) – 3:1 (1:1, 1:0, 1:0).
23 января. Нижний Новгород. Дворец спорта профсоюзов. 5000 зрителей
Судьи: А. Белов (Ярославль), А. Соин, А. Камуркин (оба – Москва), Г. Лазарев (Пермь)
«Торпедо»: Брюклер; Гру – Евсеенков, Крикунов – Эллисон – Веске; Розин – Вышедкевич, Шастин – Никитенко – Варнаков; Гроть – Ольховцев, Кочетков – Чермак – М.Потапов; Логинов, Валуйский – Горошанский – А.Потапов.
Голы: 0:1 – Кукумберг (Нуртдинов, Глухов) – 03:27, 1:1 – Кочетков (М.Потапов) – 04:14, 2:1 – Кочетков (М.Потапов, Чермак) – 26:58, 3:1 - Эллисон (Веске, Крикунов) - 57:05.
Штраф: 8 (Чермак – 4, Кочетков, Гроть – по 2) – 20.

 

 

 

 

Александр БЛИНОВ (и.о. главного тренера «Амура»):
- Мои подопечные играли хорошо, создавали опасные моменты, но реализовать их не смогли. Просили ребят грамотно сыграть в обороне и постараться изменить счет, но этого сделать не удалось.

 

 

Владимир ГОЛУБОВИЧ (главный тренер «Торпедо»):
- Серьезно готовились к матчу, понимали, что на команду будет давить груз ответственности за результат. Знали, что соперник, несмотря на неудачные результаты, хорошо играет в обороне и проводит удачно первые периоды. Рад тому, что пропущенный гол в самом начале встречи не выбил команду из колеи. Второй период могли провести более удачно, но слабо сыграли в атаке, к тому же, вратарь гостей действовал хорошо.

- Почему не играл Чарльз Линглет?
- У него поднялась температура. До последнего рассчитывали на него, но непосредственно перед матчем Чарльзу стало хуже. Пока неясно, сможет ли он сыграть с «Витязем».

- В домашних матчах «Торпедо» имеет возможность варьировать звенья в зависимости от противника, однако редко этим пользуется. С чем это связано?
- Старались против звена Копейкин – Никулин – Ципулис выпускать первую пятерку. Но стоит понимать, что наша команда больше играет в три пятерки, а «Амур» - в четыре. Честно говоря, вообще редко подстраиваемся под соперника, тем более, что как такового разрушительного звена в нашей команде нет.

  • Версия для печати

23-01-2011, 19:10

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Правительство Нижегородской области Группа ГАЗ
2003-2022 Автономная некоммерческая организация Хоккейный клуб «Торпедо»
Оператор по организации продажи билетов АНО ХК «Торпедо» - ООО «ИнфоТех»®
Пользовательское Соглашение
Положение об обработке персональных данных ХК «Торпедо»
Условия пользования сайтами ХК «Торпедо»
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика