Дни рождения. Сентябрь 4 Михаил Смолин
#38, Нападающий
7 Борис Рабосин
Врач
8 Александр Будкин
#8, Защитник
12 Нормунд Силиньш
Тренер
21 Станислав Егоршев
#2, Защитник
26 Илья Колганов
#32, Защитник
28 Максим Белопашенцев
#13, Защитник
28 Александр Макаров
#44, Защитник
28 Сергей Рябов
Массажист
Дни рождения. Октябрь 26 Станислав Калашников
#88, Защитник
17 Иван Касутин
#37, Вратарь
Полезные ссылки

"Чайка" в роли Феникса
В первом матче нового хоккейного сезона нижегородская "Чайка" подарила болельщикам невероятно эмоциональную концовку, но все-таки уступила "Авто" по буллитам - 2:3 (0:1, 0:1, 2:0, 0:0, 0:1).

На протяжении всего поединка хозяева льда старались превзойти соперника в активности, выступая на правах хозяев "первым номером" и нередко запирая игроков "Авто" в их собственной зоне. Соотношение атак (которым, положа руку на сердце, не всегда хватало остроты) довольно ярко отражала и статистика. В частности, после второго периода нижегородцы втрое превзошли соперника по броскам в створ ворот (27 против 9), однако на табло после сорока минут игры горели нерадостные для "Чайки" 0:2.
 
Не спешил вносить перелом в общую картину поединка и третий период. Хоккеисты "Авто" весьма уверенно действовали в обороне, а если дело доходило до острых бросков, команду на "последнем рубеже" страховал поймавший кураж голкипер. До поры до времени казалось, что матч катится к победе гостей. Не добавили оптимизма и буллит, не реализованный Игорем Руденковым, и два подряд удаления в составе нижегородцев менее, чем за четыре минуты до конца встречи. Однако честь и хвала хоккеистам "Чайки", которые, несмотря на все трудности, не опускали рук, бились до конца и подобно Фениксу, умеющему восставать из пепла, спасли игру тогда, когда ни времени, ни сил на это уже почти не оставалось. На последней минуте третьего периода все тот же Игорь Руденков оформил "дубль" и позволил "Чайке" перевести игру в овертайм, подарив болельщикам невероятную, эффектную и красивую развязку.
 
В дополнительное время хозяева много атаковали и не раз могли вырвать победу. Однако хоккеисты "Авто" смогли выстоять и перевести игру в серию буллитов, где нанесли на один точный бросок больше, увезя таким образом из Нижнего Новгорода два очка. 
 
Исправить сегодняшние недостатки "Чайка" попробует уже через два дня. 4 сентября во Дворце спорта имени Виктора Коноваленко подопечные Вячеслава Рьянова сразятся с "Юниором" из Кургана. Начало матча в 17:00.
  • Версия для печати

Время публикации: 2 сентября 2014, 22:06

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Группа ГАЗ ОАО Нижегородская сбытовая компания Правительство Нижегородской области
2003-2016 Автономная некоммерческая организация Хоккейный клуб "Торпедо" Нижний Новгород.
E-mail: office@hctorpedo.ru
Использование фото и видео материалов допускается только с согласия пресс-службы.
Коммерческий отдел: reklama@hctorpedo.ru, администрация сайта: admin@hctorpedo.ru
Создание сайта: 2013 Андрей Малкин (дизайн) и Алексей Кудаков
Яндекс.Метрика