Дни рождения. Декабрь 13 Артём Чубаров
Тренер
17 Дмитрий Шуленин
#63, Защитник
21 Кирилл Ураков
#83, Нападающий
26 Томаш Кундратек
#25, Защитник
Дни рождения. Январь 3 Михаил Жуков
#15, Нападающий
11 Михаил Есаян
#67, Нападающий
12 Дмитрий Родионычев
#19, Защитник
20 Ян Муршак
#39, Нападающий
26 Дмитрий Пархоменко
Тренер
27 Игорь Матушкин
Тренер
29 Виктор Харитонов
Генеральный директор
29 Максим Лазарев
#37, Нападающий
Полезные ссылки

Кубок Губернатора открыт!
Видеорепортаж    Фоторепортаж

В стартовом матче Кубка Губернатора торпедовцы уступили "Салавату Юлаеву" - 0:3 (0:1, 0:0, 0:2).

Матч-открытие Кубка Губернатора традиционно начался с торжественной церемонии, посвященной старту турнира. Мощный заряд патриотизма придал командам и болельщикам Андрей Покровский, исполнивший песню про Нижний Новгород под выступление группы поддержки хоккейного клуба «Торпедо». Затем в свете софитов на арене появился главный трофей турнира, который совершил круг почета по ледовой глади на раритетном кабриолете производства Горьковского Автомобильного Завода. Губернатор Нижегородской области Валерий Павлинович Шанцев напутствовал команды и поприветствовал гостей хоккейного праздника, после чего спортсменам были вручены хлеб и соль. После гимна Российской Федерации и символического вбрасывания началась сама игра, с первых секунд заворожившая болельщиков скоростями, достойными главных матчей сезона.

Торпедовцы на правах хозяев с первых минут пошли в атаку, и Вячеслав Кулёмин имел прекрасную возможность открыть счет, но промахнулся из выгодной позиции с близкого расстояния. Ответ не заставил себя долго ждать. Максим Гончаров реализовал большинство, заработанное гостями, и вывел «Салават Юлаев» вперед – 0:1. До конца периода оба соперника имели шансы изменить цифры на табло, однако итоговый протокол двадцатиминутки новых шайб не зафиксировал.

Во втором периоде яркий, скоростной и бескомпромиссный хоккей продолжился. Торпедовцы создали немало перспективных возможностей для взятия ворот, самая явная из которых была у Каспарса Даугавиньша. Впрочем, и уфимцы не забывали обострять игру впереди, и несколько спасений от Станислава Галимова вызвали в «Нагорном» настоящие овации.

В третьем периоде торпедовцы продолжили искать пути к воротам соперника, однако раз за разом в завершающей стадии атак чего-то не хватало. В свою очередь, «Салават Юлаев» второй раз в матче отметился шайбой в большинстве (гол на счету Тему Хартикайнена), а затем Денис Куляш поразил пустые ворота.

Матч завершился со счетом 0:3, что, впрочем не помешало болельщикам наградить любимую команду аплодисментами за старание. Уже завтра в 19:00 подопечных Петериса Скудры ждет матч с «Ак Барсом». А откроет программу игрового дня противостояние «Металлурга» и «Автомобилиста». Начало игры – в 15:00.

  • Версия для печати

Время публикации: 1 августа 2017, 22:31
Ключевые теги: Торпедо Салават Юлаев

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Результаты матчей
Группа ГАЗ Правительство Нижегородской области
2003-2017 Автономная некоммерческая организация Хоккейный клуб "Торпедо" Нижний Новгород.
E-mail: office@hctorpedo.ru
Использование фото и видео материалов допускается только с согласия пресс-службы.
Коммерческий отдел: reklama@hctorpedo.ru, администрация сайта: admin@hctorpedo.ru
Создание сайта: 2013 Андрей Малкин (дизайн) и Алексей Кудаков
Яндекс.Метрика