Дни рождения. Февраль 6 Даниил Жарков
#17, Нападающий
9 Татьяна Васильева
Зам. ген. директора
10 Денис Шураков
#55, Нападающий
11 Григорий Желдаков
#25, Защитник
18 Иван Вишневский
#29, Защитник
21 Илья Проскуряков
#73, Вратарь
21 Евгений Грачёв
#87, Нападающий
28 Максим Аляпкин
#31, Вратарь
Дни рождения. Март 2 Алексей Потапов
#89, Нападающий
4 Владислав Богословский
#23, Нападающий
8 Дмитрий Якунин
Зам. ген. директора
15 Сэм Лофквист
#6, Защитник
22 Брэндон Макмиллан
#15, Нападающий
Полезные ссылки

Взяли реванш у "Северстали"!
Шайба Каспарса Даугавиньша на 17-й секунде дополнительного времени выездной игры с "Северсталью" принесла победу "Торпедо" - 3:2 (0:0, 2:1, 0:1, 1:0).

Несмотря на то, что "Северсталь" не имеет шансов на попадание в плей-офф и по сути доигрывает сезон, для "Торпедо" игра получилась очень тяжелой. Уже в стартовой двадцатиминутке нижегородцам пришлось трижды отбиваться в меньшинстве. Оборона во главе с Михаилом Бирюковым сбоев не дала, а в начале второй трети Александр Фролов вывел "Торпедо" вперед.

В концовке второй трети команды обменялись заброшенными шайбами. На гол "сталевара" Даниила Вовченко гости ответили точным броском Картера Эштона. Чтобы отстоять добытое преимущество нижегородцам не хватило чуть более двух минут. Причем шайба череповчан получилась вдвойне обидной, так как была заброшена в том момент, когда "Торпедо" имело численное преимущество.

К чести "бело-синих", пропущенная шайба их не сломила, и в первой же атаке овертайма Каспарс Даугавиньш принес своей команде победу.

Северсталь (Череповец) - Торпедо (Нижегородская обл.) - 2:3 ОТ (0:0, 1:2, 1:0, 0:1).
14 февраля. Череповец. Ледовый дворец. 2236 зрителей.
Судьи: В.Балушка (Словакия), М.Бутурлин (Москва); А.Садовников, С.Шелянин (оба - Москва).
Торпедо: Бирюков; Аляев - Егоршев, Батлер - Макмиллан - Эштон; Баранцев - Вишневский, Фролов - Сёмин - Даугавиньш; Дерлюк - Желдаков, Жердев - Галузин - Потапов; Курбатов, Мозер - Норман - Ураков, Веряев.
Голы: 0:1 - Фролов (Сёмин, Даугавиньш) - 26:30, 1:1 - Вовченко - 36:36, 1:2 - Эштон (Батлер, Желдаков) - 37:49, 2:2 - Кагарлицкий (Полак) - 57:42 (мен.), 2:3 - Даугавиньш (Сёмин) - 60:17.
Штраф: 6 - 14 (Желдаков - 4, Макмиллан, Егоршев, Мозер, Батлер - по 2, командный штраф - 2).

  • Версия для печати

Время публикации: 14 февраля 2017, 22:00
Ключевые теги: Северсталь Торпедо

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Выбор лучших игроков матча



Комментарии
1985(болельщицкий стаж Более 30 лет)
  • Не нравится
  • +2
  • Нравится

Вассилич,

Я не думаю, что "сливали".Побор игроков просто такой, что о стабильности трудно говорить.Ну, например, какая пауза была у Даугавиньша после травмы, пока он не стал снова похож на того самого Даугавиньша в начале сезона ? Или Галузин.После травмы его игра весьма бледная...Я о том , что Скудра решает всё.Помощники не смогли настроить команду, а он - может.Смешно звучит, но в бытность мою работы на ГАЗе,  мастер собрал нашу бригаду в каптёрке , рванул халат на себе и заорал : "план горит, мужики ! " И мужики сделали.Потому что этот человек смог настроить....Объяснил ?

16 фев в 12:36
aesn2015(болельщицкий стаж Более 30 лет)
  • Не нравится
  • +5
  • Нравится

zzz3, Стабильность - прежде всего умение удержать результат и позиции. Можно рассуждать о чем угодно о составе, о задачах, о целях итд итп. Но если не умеешь сохранить за собой занятые позиции . если пропускаешь вперед кого-то, то встает вопрос- на фиг лезть вперед. Можно заскочить высоко а падать больно.

Стабильно выходим в плей-офф (тьфу х 3 раза чтоб не сглазить). Теперь пусть учатся к стабильности в таблице 2-4 очка не считается. а не с 3 на 6 , так еще неизвестно , что будет 16-18.02.

Топ- клуб? Это может Динамо Минск топ-клуб? Или игроки Йокерита мировые звезды? Если говорить, что прыгнули выше головы, тогда на фиг вообще играть если не прыгать выше головы. Факт тот что нужно знать где эта голова находится и какими методами выше нее прыгать и когда.

Команды- статисты? Ну Медвешчак может быть.Как то он ни то ни се.А остальные -я думаю, что и Кузня и Дин.Рига хотели попасть в плей-офф.

Царь-горы.Что-то двух наших царей никто не старался скинуть.Кстати нас до последненго времени тоже. Как бы эта игра не переросла в игру в подкидного дурака.

Насчет сезона -стабилен, концовка-безобразная.

15 фев в 23:21
zzz3(болельщицкий стаж 1 год)
  • Не нравится
  • +4
  • Нравится
[aesn2015] Что такое стабильность? Нахождение на 5-6 месте по сезону на протяжении 5-6 сезонов? Да, думаю что во-первых невозможно, по разным причинам, если интересно, то можем порассуждать. А во-вторых не нужно. Хоккей игра азартная, игра амбиций, где каждый стремиться занять место повыше, где каждый ставит себе максимальные задачи. А статисты находятся за зоной ПО. Посмотрим правде в глаза. Мы далеко не топ-клуб. С весьма средним бюджетом, с весьма средним развитием хоккея в регионе, с не самым звёздным составом мы в этом сезоне УЖЕ прыгнули выше головы. Детьми играли в царя горы, может кто помнит. Не удержался на вершине -полетел вниз. Это постоянное движение вверх-вниз, вниз-вверх. Так и здесь. Пока нас скинули. Сможем очухаться-поборемся плей-офф, нет-полезем опять в следующем сезоне. Но задачи всё равно будем ставить максимальные. На мой взгляд это пока один из лучших сезонов команды, когда весь сезон было стабильно приятно заглядывать в турн. таблицу.
15 фев в 22:07
Rain Man(болельщицкий стаж 8 лет)
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

В большинстве не забивают,так теперь пропускать начали.

15 фев в 21:20
aesn2015(болельщицкий стаж Более 30 лет)
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

zzz3,А Вы считаете 5-6 стабильно это как то не осуществимо ? Насчет нервняка по попаданию в плей -офф, да  стали, а что сейчас лучше что ли, болтаемся туда сюда, ка кконец сезон так и начинается.Вот чтобы всем обидно не было, лучше всего иметь опеределенную стабильность. которая является мерилом мастерства. Курочка по зернышку клюет.Пусть освоят сначала стабильно хотя бы это, а там все выше и выше.Учитывая достаточно нервно - ровный вход в плей-офф.

15 фев в 20:04
zzz3(болельщицкий стаж 1 год)
  • Не нравится
  • +2
  • Нравится

aesn2015, С одной стороны текущее место определяется не хотением болельщиков, тренера или игроков, и на 5-6 место очень много желающих и хотящих. По сути то мы только-только в плей-офф стали попадать без нервяка, а вам уже 5-6 место подавай, да так что бы стабильно, и уж никак не ниже. Ну а с другой стороны наверное и неинтересно это было бы, заранее знать место. Тогда и сезон то регулярный по сути не нужен, можно сразу с плова начинать. Общее мнение будет в том, что нам всем обидно с 3 места падать на 6-е. Но ведь интрига то была, и шансы были. Лично по мне лучше так, чем в концовке сезона гонять в голове варианты попадём-не попадём. Ну и наконец посмотрите на это всё глазами болел Локомотива (Динамо), для которых счастливая развязка в последнем туре, по всем правилам жанра. Просто сегодня праздник на их улице, но будет и на нашей!!!



И ещё, для размышления. В прошлом году от 7 места было радостно, а в этом от 6 грустно. 

 

15 фев в 18:59
Композитор(болельщицкий стаж Более 30 лет)
  • Не нравится
  • +7
  • Нравится

На душе как то тускло перед матчем  в Москве. Трудно предсказать какую игру покажут. Сыров не обижайся, но я по КХЛ буду смотреть. Хоть ты наш комент. но там подругому все воспринимается.torpedo3

15 фев в 18:37
aesn2015(болельщицкий стаж Более 30 лет)
  • Не нравится
  • +3
  • Нравится

прочитал все. и у меня возник вопрос ( он у меня и раньше возникал) но тут я думаю найду единомышленников. А вопрос такой -а нельзя сразу в начале, середине и конце сезона не скакать по местам ??? а занять спокойно 5 ну или там 6 место - и весь сезон на нем держаться? Учитывая, что  часто 4-5-6 разделяет между собой несколько очков.А у нас в начале -3 место, с трудом удерживаемое в середине сезона, как подход к плей-офф  - сразу 6-7.Обьяснение -маневры такие, специальные, или провал игры.Вот объясните мне это зачем -трепать нервы и себе и болельщикам?

mel, кстати Ваш комментарий и утвердил меня во мнении, что я не один.

15 фев в 16:04
Вассилич(болельщицкий стаж 30 лет)
  • Не нравится
  • -1
  • Нравится

1985,

Самое главное,это и есть задумка Скудры. Только сливали как-то бездарно. А ведь не Локомотив, не Сочи, не Северсталь в тех играх тоже играли не важненько!

15 фев в 15:28
alex67(болельщицкий стаж 10 лет)
  • Не нравится
  • +3
  • Нравится

aesn2015, Поддерживаю полностью, все по делу!



Беркут,надо сложится и купить своих коментов! Хоккей по ННТВ стараюсь вообще не смотреть, просто не возможно!



Вассилич,дай бы бог! Мы все надеемся на это! И верим что команда сможет показать свою игру и занять место выше чем в прошлых сезонах!

15 фев в 13:47
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Результаты матчей
  25 февраля, Суббота
17:00
  Йокерит - ЦСКА
17:00
  Витязь - СКА
17:00
  Торпедо - Динамо Мск
17:00
  Динамо Мн - Локомотив
  26 февраля, Воскресенье
12:30
  Куньлунь РС - Металлург М
10:00
  Адмирал - Авангард
14:30
  С.Юлаев - Ак Барс
14:00
  Барыс - Трактор
  27 февраля, Понедельник
19:30
  Йокерит - ЦСКА
19:30
  Витязь - СКА
19:00
  Торпедо - Динамо Мск
19:30
  Динамо Мн - Локомотив
Переходы

Пришедшие в команду

  Максим Кицын (Онтарио)
  Роман Дерлюк (ХК Сочи)
  Михаил Бирюков (Металлург Нк)
  Евгений Курбатов (Амур)
  Кирилл Рассказов (Югра)
  Бобби Батлер (Медвешчак)
  Денис Баранцев (Динамо М)
  Брэндон Макмиллан (Медвешчак)
  Сэм Лофквист (СайПа)
  Евгений Грачёв (Амур)
  Иван Вишневский (Салават Юлаев)
  Виталий Тесленко (ХК Саров)
  Григорий Желдаков (Югра)
  Джон Норман (Шеллефтео)

Покинувшие команду

  Иван Касутин (Нефтехимик)
  Александр Макаров (Югра)
  Максим Белопашенцев (?)
  Артур Гиздатуллин (Амур)
  Никита Двуреченский (Нефтехимик)
  Вадим Хомицкий (ХК Сочи)
  Юрий Сергиенко (ЦСКА)
  Алексей Пепеляев (ХК Сочи)
  Фредрик Петтерссон (Динамо Мн)
  Линус Виделль
  Михаил Тюляпкин (?)
  Сергей Костицын (Динамо Мн)
  Игорь Руденков (Амур)
  Роман Коньков (Нефтяник)
  Алексей Сопин (Динамо М)
  Виталий Тесленко (ХК Саров)
  Кирилл Воробьёв (Сибирь)
  Кирилл Кольцов (Трактор)
  Карл Клингберг (Цуг)
  Максим Кондратьев (Амур)
Группа ГАЗ ОАО Нижегородская сбытовая компания Правительство Нижегородской области
2003-2017 Автономная некоммерческая организация Хоккейный клуб "Торпедо" Нижний Новгород.
E-mail: office@hctorpedo.ru
Использование фото и видео материалов допускается только с согласия пресс-службы.
Коммерческий отдел: reklama@hctorpedo.ru, администрация сайта: admin@hctorpedo.ru
Создание сайта: 2013 Андрей Малкин (дизайн) и Алексей Кудаков
Яндекс.Метрика