Дни рождения. Август 6 Владимир Галузин
#10, Нападающий
18 Дмитрий Повереннов
Массажист
20 Геннадий Столяров
#71, Нападающий
28 Александр Скворцов
Член Правления
28 Владимир Щепалин
Администратор
30 Андрей Царёв
Тренер вратарей
30 Анатолий Сидаров
Сервисмен
Дни рождения. Сентябрь 4 Михаил Смолин
#38, Нападающий
7 Борис Рабосин
Врач
12 Нормунд Силиньш
Тренер
28 Сергей Рябов
Массажист
Полезные ссылки

Назойливые 1:3...
Видеорепортаж    Фоторепортаж

"Торпедо" на родном льду потерпело поражение от московского ЦСКА - 1:3 (0:1, 0:0, 1:2).

Как и положено лидеру дивизиона Тарасова, весомую часть первого периода ЦСКА провел в атаке. Впрочем, до поры до времени торпедовцы весьма хладнокровно сдерживали натиск соперника, уповая на собственные скоростные контрвыпады. Тем не менее, ближе к концу периода гости смогли открыть счет, и помогли хоккеистам ЦСКА нижегородцы в этом сами, допустив удаление в далеко не диктовавшей подобное развитие событий ситуации. Отличился у столичного коллектива Грег Скотт. «Под занавес» двадцатиминутки подопечные Петериса Скудры имели выгодный шанс восстановить равновесие после того, как Джон Норман оставил не у дел всю оборону соперника, и вывел на «рандеву» с Ильёй Сорокиным Дмитрия Сёмина. Увы, из этой дуэли победителем вышел голкипер.

Во втором периоде вектор игры заметно изменился. Хоккеисты «Торпедо» смогли перевести игру в чужую зону и временами заставляли ЦСКА думать исключительно об обороне собственных ворот. В нескольких ситуациях «армейцев» выручало лишь мастерство их голкипера Ильи Сорокина, не позволившего «Торпедо» сравнять счет до перерыва. Тем не менее, игра заставила болельщиков смотреть в третий период с надеждой и оптимизмом.

В заключительной трети на две шайбы армейцев на 45-й и 53-й минутах (Андрей Кузьменко и Грег Скот) нижегородцы ответили "шайбой престижа" Дмитрия Шуленина за 45 секунд до сирены.

Торпедо (Нижегородская обл.) - ЦСКА (Москва) - 1:3 (0:1, 0:0, 1:2).
25 января. Нижний Новгород. КРК "Нагорный". 5530 зрителей.
Судьи: П.Гебеи (Венгрия), С.Гусев (Серов); А.Михель (Саратов), А.Отмахов (Екатеринбург).
Торпедо: Бирюков; Шуленин - Лофквист, Батлер - Сёмин - Норман; Желдаков - Аляев, Потапов - Галузин - Макмиллан; Баранцев - Осипов, Жердев - Грачёв - Эштон; Курбатов, Ураков - Мозер - Кулёмин, Веряев;
Голы: 0:1 - Скотт (Кугрышев, Денисов) - 15:47 (бол.), 0:2 - Кузьменко (Науменков) - 44:38, 0:3 - Скотт (Блажиевский, Пивцакин) - 52:36, 1:3 - Шуленин (Мозер) - 59:15.
Штраф: 12 (Ураков, Макмиллан - по 4, Грачёв, Мозер - по 2) - 14.

  • Версия для печати

Время публикации: 25 января 2017, 22:20
Ключевые теги: Торпедо ЦСКА

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Комментарии
ввп54(болельщицкий стаж Более 30 лет)
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится

Свистухин,  В то время у нас была команда не только волевая, но и играющая комбинационно, как  впрочем и весь Сов. хокк.

27 янв в 17:44
Беркут(болельщицкий стаж 0 лет)
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится

все идёт по плану команда готовится к плэй оф проверяют игроков  и без разницы какое место займут по любому на этих соперников выйдут а преимущество поля для торпедо неимеет значения торпедо лучшие мы верим 

26 янв в 20:27
torrik99(болельщицкий стаж Более 30 лет)
  • Не нравится
  • +2
  • Нравится

У меня как то сложилось впечатление,что команда у нас на выезде как дома.

А дома,как в гостях.Я всё таки думаю что парни работают каждый над своей техникой.Но порой её как раз в завершающей стадии просто не хватает.Ну а хоккей ного хладнокровия  сейчас редко встретишь. Игровая же дисциплина должна быть всегда.Какая бы не была техника,как бы не хотелось ответить сопернику,но цели команды превыше всего.Ведь какой бы не был профессионал его работа над собой всегда должна принести пользу команде.Я надеюсь в следующе матче мы увидим совершенно другую команду способную обыграть любого соперника,не зависимо от его статуса и ранга в КХЛ.Этим и славилось Торпедо всегда.

Вперёд любимая команда "Торпедо".

26 янв в 18:12
.Владимир.(болельщицкий стаж 0 лет)
  • Не нравится
  • -1
  • Нравится

serp, Петерис ставит основным компонентом в победе самоотдачу все сильнее, по этой причине игроки не могут проявить мастерство(есть задание и отход от него рассматривается как его не выполнение). От них требуется бегать. Бегать. Бегать и бегать.
С Петей очень хорошо составы под легкую атлетику можно переквалифицировать. Если не добежишь получишь задорную порцию критики. 
В футболе есть статистика по пробегу игроков во время матча. Если бы она в хоккее была основополагающим звеном в победе, в этом случае, мы бы каждый раз выходили бы как минимум в финал.

26 янв в 17:13
Свистухин(болельщицкий стаж Более 30 лет)
  • Не нравится
  • +7
  • Нравится

Вчера на штрафной скамейке Торпедо арбитром работал наш ветеран Александр Николаевич Федотов. Интересно, о чём думал, глядя на игру, великолепный нападающий горьковского Торпедо?! Ведь именно в его времена горьковская дружина громила ЦСКА в Москве - основной клуб-поставщик игроков в сборную СССР! Это он, в ударной тройке с Алексеем Мишиным и Петром Пахомовым, вёл за собой нашу команду и личным примером показывал, как надо играть с сильным соперником!... И другие рвались в бой! Орлов, Свистухин, Шигонцев, Доброхотов, Кокурин, молодой Володя Ковин!...Так... Вспомнилось что-то... Волевая у нас тогда была команда! Может в матче со СКА прорвёт, наконец, наше Торпедо?! А?! Очень хотелось бы! 

26 янв в 15:55
Pyc-52(болельщицкий стаж Более 30 лет)
  • Не нравится
  • +5
  • Нравится

Оригинал, ты потускнел от копий! Для всех живых  верно одно и то же: если что-то повторять без перерыва, это вызовет лишь раздражение и скуку.

Вот такое резюме к к последним играм. Ничего не поменялось в корне. Где то чуть больше борьбы, где то чуть меньше, но в итоге все одно и то же. Тактика игры действительно уже прилично набила оскомину. Мало креатива у игроков, в особенности у нападения. Посему и реализация - просто оставляет желать лучшего( и это мягко сказано). Действительно , здесь уже не раз сказано, не в поражениях дело, а в сути самой игры. Остается одна теоретичесая надежда, что это какой то замысоватый ход ТШ и ГТ,- сбить с толку команды соперников в предполагаемом ПО, а уже там показать на что действительно способно Торпедо! Поверьте,- это уже не ропот - это крик души!!!

26 янв в 15:36
YAN(болельщицкий стаж Более 30 лет)
  • Не нравится
  • +2
  • Нравится

результат был ожидаем даже счет угадал....но верим в ТОРПЕДО и верим в ТШ. Надо собраться и бомжей обыграть!

26 янв в 10:38
Хлыстов Сергей(болельщицкий стаж 0 лет)
  • Не нравится
  • -4
  • Нравится

на классе нас переиграли,боюсь подумать что с нами бомжи сделают(((

 

26 янв в 10:31
serp(болельщицкий стаж 26 лет)
  • Не нравится
  • +18
  • Нравится

И я напишу наконец-то.

Если делать выводы не по игре с ЦСКА, а промежуточным итогам сезона 2016-2017г:

1. Начинаем сезон всегда хорошо, затем спад. Это факт. Вопрос почему? Это задумка тренера или системный просчет в подготовке?

2. В прошлом сезоне были лидеры кто мог "вытащить" отдельно взятый матч (например Даугавиньш). В этом сезоне лидеров нет. Матчи выигрываем если получается командная игра, прессинг по всему полю.

3. Прессинг и "беготня" отнимает много сил. Отсюда физическая готовность и правильное распределение сил на сезон играют важную роль. Далее см пункт 1

4. Игра в неравных составах.... Ее просто нет. 5х4 играем хуже чем 5х5. При этом подмечу, что от сезона к сезону этот компонент все хуже и хуже выглядит (особенно большинство). Я не знаю, нужны ли спецбригады? У ведущих клубов (и не только) они есть, почему у нас нет? 

5. Тактические схемы на игры, под конкретные команды. Они у нас есть? На мой взгляд играем как под копирку весь сезон. Не глядя на соперников играют либо самоуверенные (мастеровитые), либо .... Додумайте сами. Игра бей-беги вынужденная (нет исполнителей.... и т.д.) или это задумка Скудры?

26 янв в 10:01
1985(болельщицкий стаж Более 30 лет)
  • Не нравится
  • +14
  • Нравится

 Есть такая пытка у индейцев : сажают на стул и сверху на затылок жертве капает ледяная вода, по капле, тихо так.И человек сходит с ума...Болел за любимое " Торпедо" в Нагорном три последних матча : 1:3...1:3...1:3 , словно капли на затылок.Невыносимая боль, сожаление, непонимание, отчаяние.Ещё капли : вход в зону через вброс, зона, ковыряние по бортам, вход в зону через вброс, зона, ковыряние по бортам... Страшно. От того страшно , что на выезде, только что, была совсем другая команда. От того страшно, что тренер ДОВОЛЕН игрой. Удивлён и обескуражен...НЕ ПОНИМАЮ НИЧЕГО. 

26 янв в 09:57
Результаты матчей
Переходы

Пришедшие в команду

  Томаш Кундратек (Слован)
  Роман Горбунов (Чайка)
  Павел Медведев (Сокол Кр)
  Олег Халемин (Чайка)
  Геннадий Столяров (Нефтехимик)
  Кристиан Афанасьев (СайПа)
  Сергей Смуров (ТХК)
  Виктор Балдаев (Карловы Вары)
  Андрей Суханов (Чайка)
  Егор Дугин (Динамо (Москва))
  Ренат Мамашев (ХК Сочи)
  Сергей Костицын (Динамо Мн)
  Андрей Ермаков (ЦСКА (Москва))
  Жига Еглич (Слован)
  Иван Лисутин (Автомобилист)
  Станислав Галимов (Ак Барс)
  Тимур Фаткуллин (Металлург Нк)
  Денис Паршин (Салават Юлаев)
  Михаил Григорьев (Авангард)
  Михаил Жуков (Нефтехимик)
  Ян Муршак (ЦСКА)
  Михаил Есаян (Чайка)

Покинувшие команду

  Максим Кицын (Адмирал)
  Дмитрий Шуленин (Металлург Мг)
  Николай Жердев
  Артём Ступников (ХК Рязань)
  Роман Дерлюк
  Михаил Бирюков (Витязь)
  Илья Колганов (Сокол Кр)
  Станислав Егоршев (Автомобилист)
  Максим Осипов (Салават Юлаев)
  Дмитрий Сёмин (Витязь)
  Александр Фролов (Амур)
  Даниил Ильин (Югра)
  Николай Лукьянчиков
  Никита Рогов (Дизель)
  Бобби Батлер
  Георгий Морев
  Картер Эштон (Лада)
  Брэндон Макмиллан (Динамо Р)
  Сэм Лофквист
  Владислав Богословский
  Максим Аляпкин (Спутник)
  Илья Проскуряков (Югра)
  Иван Вишневский (Трактор)
  Даниил Жарков (Лада)
  Джон Норман (Шеллефтео)
Группа ГАЗ Правительство Нижегородской области
2003-2017 Автономная некоммерческая организация Хоккейный клуб "Торпедо" Нижний Новгород.
E-mail: office@hctorpedo.ru
Использование фото и видео материалов допускается только с согласия пресс-службы.
Коммерческий отдел: reklama@hctorpedo.ru, администрация сайта: admin@hctorpedo.ru
Создание сайта: 2013 Андрей Малкин (дизайн) и Алексей Кудаков
Яндекс.Метрика