Дни рождения. Апрель 10 Фёдор Беляков
#44, Защитник
12 Денис Баранцев
#8, Защитник
15 Андрей Алексеев
Директор по селекции
18 Андрей Суханов
#41, Вратарь
24 Петерис Скудра
Главный тренер
Дни рождения. Май 3 Владимир Папков
Начальник команды
5 Михаил Пинаев
Массажист
7 Иван Захарчук
#31, Нападающий
12 Владимир Солдатенков
Член Правления
18 Каспарс Даугавиньш
#16, Нападающий
18 Евгений Мозер
#11, Нападающий
18 Евгений Курбатов
#28, Защитник
Полезные ссылки

Матч нереализованных возможностей
Фоторепортаж

"Торпедо", в два раза перебросав "Сибирь", в итоге не смогло склонить чашу весов в свою сторону, уступив - 1:3 (0:0, 1:1, 0:2).



Ощутимую часть первого периода торпедовцы провели в зоне соперника, имея весомое территориальное преимущество. Опасных моментов у ворот Александра Салака было создано немало, и самым ярким из них стало попадание Каспарса Даугавиньша в перекладину. Однако реализовать свои шансы нижегородцам до перерыва не удалось, и команды ушли в раздевалки, имея на табло нули.

В дебюте второго периода Кирилл Рассказов отличился в большинстве, и показалось, что сейчас, наконец, торпедовцев "прорвет" в реализации моментов. Но не тут-то было. "Сибирь" сравняла счет усилиями Дамира Жафярова, а дальше... дальше творилось "то, что называют "не везет", и как с ним бороться". Соперник не успевал за скоростной игрой "автозаводцев", нарушал правила, и десяти минут в большинстве должно было хватить на то, чтобы уйти в раздевалку, имея солидной преимущество. Однако "Торпедо" - не та команда, которая ищет легких путей, и при статистике бросков 24:4 хоккеисты вновь завершили период с равным счетом.

В третьем периоде сработало старое правило "не забиваешь ты - забивают тебе". "Сибирь" постепенно распрямила свою пружину, и на 53-й минуте в одной из контратак Константин Окулов вывел гостей вперед. А в концовке броском в пустые ворота Йоонас Кемппайнен установил окончательный счет.

Торпедо (Нижегородская область) - Сибирь (Новосибирская область) - 1:3 (0:0, 1:1, 0:2).
11 октября. Нижний Новгород. КРК "Нагорный". 5450 зрителей.
Судьи: М.Сидоренко (Беларусь), К.Оленин (Москва); П.Бадыль, И.Дедюля (оба - Беларусь).
Торпедо: Проскуряков; Шуленин - Лофквист, Жердев - Сёмин - Даугавиньш; Калашников - Егоршев, Петтерссон - Грачёв - Эштон; Воробьёв - Осипов, Шураков - Рассказов - Ураков; Макаров, Веряев - Потапов - Кулёмин, Ильин.
Голы: 1:0 - Рассказов (Жердев, Потапов) - 20:42 (бол.), 1:1 - Жафяров (Артюхин) - 23:48, 1:2 - Окулов (Неколенко, Шумаков) - 52:37, 1:3 - Кемппайнен - 59:55 (пустые ворота).
Штраф: 15 (Лофквист - 5, Эштон - 2) - 33.

  • Версия для печати

Время публикации: 11 октября 2016, 22:42
Ключевые теги: Торпедо Сибирь КХЛ

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


aesn2015(болельщицкий стаж Более 30 лет)
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

1985, полностью согласен.только на пятаке последнее время никого.это напрягает.

13 окт в 14:36
1985(болельщицкий стаж Более 30 лет)
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится

aesn2015, Спасибо,что разделяете моё мнение.И ещё, что мне не нравится в игре " Торпедо" : не могут "пдстраиваться" по соперника.Если тот даёт играть-играют,если нет- обтирают борта. Не нравится,что защитник боязливо трутся на синей линии  и совсем не подключаются, никогда не рискуя...Теперь что нравится.Нравится, когда лезут на "пятак" и когда наш игрок в большинстве закрывает вратаря.Это аксиома современного хоккея - 80 процентов голов забивается с "пятака"...

13 окт в 09:54
Серёжа Сормовский(болельщицкий стаж Более 30 лет)
  • Не нравится
  • +8
  • Нравится
Ну, и немного позитива. В этом году график рабочих командировок позволил мне побывать на матчах Торпедо в Ярославле (первый матч) и в Москве с Динамо. Билеты беру по центру, в логово "врагов", так сказать...Обозначаюсь сразу, что из НН и весь матч дискутирую с местным населением. Вывод из дискуссий таков-нас (Торпедо) побаиваются и уважают. Практически везде. Некоторые цитаты "дерзкая и бойцовая команда!", "упёртые, никогда не сдаетесь", "Орешкин, трус, вратаря не снимает, ваш Скудра давно бы снял уже, потому что мужик!". Вот так! P.S. Везде, где был-выиграли))) На Сибирь не получилось сходить-другу абонемент отдал...больше не отдам, на Авангард иду)))
12 окт в 22:54
aesn2015(болельщицкий стаж Более 30 лет)
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

1985,Прочитал Ваше мнение, я , кстати, давно о таком тренере думал, просто не считал нужным это озвучивать, так как не ждал, что есть люди которые могут его разделить.Да, если игра в большинстве не идет, нужен человек который будет их гонять и заставлять наигрывать ситуации с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ( прошу заметить) ЗАВЕРЕШЕНИЕМ КОМБИНАЦИИ а не покатался по зоне , стукнул по шайбе и уехал.

Как в Советсткой Армии - не можешь-научим, не хочешь-заставим.

Кстати кто-то вспоминал Уэйн Гретцки, после основной тренировки, оставался и самомтоятельно работал, один работал , до седьмого пота. Поэтому он и стал Гретцки.

(Я кстати не сказал, что наши торпедовцы хуже, ну пока хуже).

12 окт в 21:32
Кикбосер(болельщицкий стаж 1 год)
  • Не нравится
  • -2
  • Нравится

Серёжа Сормовский,ла получаеться не чего не делают так покатаются для вида и все на пятаке нет наших как на чужом так и на своем

12 окт в 21:07
Alexander_52(болельщицкий стаж 5 лет)
  • Не нравится
  • +7
  • Нравится

Нда парни, дежавю прошлого сезона. Опять полна горница штрафная скамейка сибири. Опять камня на камне от них не оставили. Но в этот раз счет на табло другой и не в нашу пользу =( Извините, но сегодня в основном с критикой. 1ая игра сезона от которой я просто ахренел. Почему мы так бьемся в равных и меньшинстве и так робко играем в большинстве? И еще этот розыгрыш "до верного"... иногда можно 5 раз в зону войти и бросить 10, пока этот розыгрыш идет... Не получается красиво - так швырнули на пятак и затолкали с мясом к е..ням собачим. И надо работать над стрельбой в касание, а то очень много брака, только ломаные клюшки. 

Самоотдача и борьба - 5 (как и всегда почти)

Нападение, комбинационная игра - 3,5 (не хватает скорости и качества как отдачи так и приема передач и бросков в касание)

Большинство - 1 (так нервничают в большинстве... скиньте вы уже это моральное давление у себя с плечей и играйте просто в свой хоккей в большинстве и всё будет)

Дисциплина - 4.5 (В конце немного подвела, но в целом хорошо)

Защита - 3 (Когда так тяжело свои голы даются, чужие пропускать - недопустимо)

12 окт в 16:00
Серёжа Сормовский(болельщицкий стаж Более 30 лет)
  • Не нравится
  • +6
  • Нравится

В каждой игре есть элемент неожиданности результата, непредсказуемости, фарта и т.д За что мы ИГРУ и любим. И Торпедо наше не исключение. Поражение - ладно, проигрывают все. Однако, настораживает другое. Не работаем над ошибками. Каждый раз они повторяются. Команда как-будто не видит косяков, о которых каждый второй из болельщиков говорит. Это нормально? Или реально уже нет времени их исправлять с таким графиком?



Серёжа Сормовский, Не могу понять...вот выходят парни на тренировку...и что они там делают?

Нельзя что-ли до автомата наигрывать большинство, вход в зону, расстановку, подключения...

Ну не верю я, что они получают задания отрабатывать игру вдоль бортов, скоростные забеги Петерссона и инфарктные выходы из ворот Илюхи...

12 окт в 15:40
vladimir108(болельщицкий стаж 1 год)
  • Не нравится
  • +5
  • Нравится

Не пора ли Аляева из Сарова вернуть?

12 окт в 14:26
sergo22(болельщицкий стаж Более 30 лет)
  • Не нравится
  • +4
  • Нравится

А я все равно люблю ТОРПЕДО!!!

12 окт в 13:52
Свистухин(болельщицкий стаж Более 30 лет)
  • Не нравится
  • +6
  • Нравится

Turin, Фирменный хоккей Торпедо, это когда все четыре пятёрки переигрывают соперника по всей площадке, нацелены на ворота, проводят стремительные атаки с опасными бросками по воротам, а не возят шайбу по бортам. И реализуют удаления соперника, как было в первых матчах сезона. Все здесь присутствующие прекрасно знают, как может играть наша команда! Вчера этого не было, увы...

12 окт в 12:53
Результаты матчей
  20 апреля, Пятница
19:30
  ЦСКА - Ак Барс
  22 апреля, Воскресенье
17:00
  Ак Барс - ЦСКА
Группа ГАЗ Правительство Нижегородской области
2003-2017 Автономная некоммерческая организация Хоккейный клуб "Торпедо" Нижний Новгород.
E-mail: office@hctorpedo.ru
Использование фото и видео материалов допускается только с согласия пресс-службы.
Коммерческий отдел: reklama@hctorpedo.ru, администрация сайта: admin@hctorpedo.ru
Создание сайта: 2013 Андрей Малкин (дизайн) и Алексей Кудаков
Яндекс.Метрика