Вход через соцсети
Авторизация
Дни рождения. Сентябрь 7 Борис Рабосин
Врач
21 Михаил Орлов
Защитник
22 Данил Воеводин
Нападающий
23 Александр Харламов
Генеральный директор
25 Иван Шульга
Защитник
28 Сергей Рябов
Массажист
Дни рождения. Октябрь 10 Никита Бобряшов
Защитник
КХЛ. Алексей Петров: «Для меня отъезд из СКА оказался во многом неожиданным»
Защитник Алексей Петров прокомментировал свой переход из СКА в «Атлант», а также поделился ожиданиями от сезона-2012/13.

Защитник Алексей Петров прокомментировал свой переход из СКА в «Атлант», а также поделился ожиданиями от сезона-2012/13.


– Как же произошло ваше очередное перемещение из одной команды в другую?


– С детства я много поездил по стране. В пору зрелого возраста не однажды менял команды. Казалось бы, этот процесс должен бы войти в привычку. Но нет, привыкнуть к подобному тяжело. Всегда чувствуется какое-то волнение. «Как примут на новом месте? Что ждет меня впереди?» Ответы на эти вопросы всегда повергают в раздумья…


Для меня отъезд из Санкт-Петербурга оказался во многом неожиданным. Ведь по окончании чемпионата меня вернули в СКА из Нижнего Новгорода, где я завершал сезон. Но вот, видимо, такова хоккейная судьба-разлучница…


– Летом с командой СКА вы успели провести…


– Три полноценные тренировочные недели. Съездили на сборы в Чехию. Могли бы и раньше меня обменять. Зачем было совершать такой экстренный обмен, не пойму…


– И что же вам сказал главный тренер?


– Ржига мной был доволен. У нас были хорошие отношения. Так что чья была инициатива, я до сих пор не знаю. Мне кажется, что в Подмосковье мною просто были больше заинтересованы.


«Атлант» – новый этап в моей жизни. Нужно постараться сделать все возможное, чтобы мой новый клуб выступал хорошо. Главное для меня сейчас – обратить внимание на свою собственную игру и как можно быстрее адаптироваться.


– Первые впечатления от нового коллектива?


– Ребята в команде примерно одного возраста. Так что, думаю, все будет проходить здесь в хорошей атмосфере. Сейчас главное – получше подготовиться к началу чемпионата, стартовать хорошо и играть на льду друг за друга.


– В Мытищах вас невольно будут ассоциировать с Олегом Петровым. Ведь с ним в составе весной 2011-го наш «Атлант» добился наивысшего результата в истории, завоевав серебряные медали.


– Только рад за Олега, но он – нападающий, а я – защитник. У нас разные задачи на льду. Я не боюсь сравнений, но и не нуждаюсь в них. Сравнивать нужно результат всей команды. И мы будем стремиться к тому, чтобы он вышел как минимум не хуже прошлогоднего, – цитирует Петрова официальный сайт клуба.

  • Версия для печати

Время публикации: 13 августа 2012, 20:45

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Правительство Нижегородской области Группа ГАЗ
2003-2020 Автономная некоммерческая организация Хоккейный клуб "Торпедо" Нижегородская область
Оператор по организации продажи билетов АНО ХК "Торпедо"
E-mail: office@hctorpedo.ru
Использование фото и видео материалов допускается только с согласия пресс-службы.
Коммерческий отдел: reklama@hctorpedo.ru, администрация сайта: admin@hctorpedo.ru
Создание сайта: 2013 Андрей Малкин (дизайн) и Алексей Кудаков
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика