Вход через соцсети
Авторизация
Дни рождения. Май 2 Денис Почивалов
#16, Нападающий
3 Андерс Линдбек
##, Вратарь
5 Михаил Пинаев
Массажист
9 Эндрю Кэйлоф
#91, Нападающий
12 Владимир Солдатенков
Член Правления
25 Клемен Мохорич
Тренер вратарей
26 Илья Назаревич
#28, Защитник
Дни рождения. Июнь 5 Олег Марков
Член Правления
9 Герман Поддубный
##, Нападающий
17 Даниил Ильин
#58, Нападающий
20 Станислав Бочаров
##, Нападающий
25 Павел Жуков
Администратор
30 Сергей Панов
Член Правления
30 Андрей Тихомиров
#90, Вратарь
30 Николай Пугин
Член Правления
Дни рождения. Июль 13 Данил Веряев
#98, Нападающий
23 Донат Стальнов
#17, Нападающий
23 Антон Шенфельд
#12, Нападающий
27 Николай Мольков
#30, Вратарь
Полезные ссылки

Победная голевая феерия в Подольске!
В невероятно важном с турнирной и эмоциональной точки зрения матче в Подольске хоккеисты "Торпедо" одержали яркую и результативную победу над "Витязем" - 6:0 (1:0, 2:0, 3:0)!

Радостные вести из Подольска начали поступать для нижегородских болельщиков уже в первом периоде. На девятой минуте игры Кирилл Ураков запутал защитника соперника финтами настолько, что тот оказался спиной на льду. После этого Кирилл с острого угла прорвался к воротам, а подключившийся по центру атаки Михаил Варнаков завершил наступление точным броском. Отметим, что в этом голевом свершении первым результативным пасом за "Торпедо" отметился недавний новобранец команды Илья Назаревич. Хоккеисты "Витязя" смогли перегруппировать усилия и провели ряд опасных атак, а также дважды поиграть в большинстве. Однако победителем из всех сложных эпизодов вышел голкипер "Торпедо" Барри Браст.

Уже в дебюте второго периода торпедовцы могли упрочить преимущество после прицельных бросков Артёма Аляева и Филипа Хольма, однако Йони Ортио свою команду выручил. Однако и он был бессилен, когда за дело снова взялся Кирилл Ураков. Очередной безапелляционный проход по краю на этот раз 83-й номер завершил собственным броском, удвоив отрыв "Торпедо" - 0:2. В ближайшие несколько минут шайба еще не раз могла оказаться за спиной голкипера "Витязя", но мастеровитый финн сохранял в игре интригу. Впрочем, даже у него не оказалось "стоп-крана" против неудержимого в январе Эндрю Кейлофа, забросившего свою пятую шайбу в шести последних поединках 0:3. "Витязь" старался созидать, и несколько раз на успех рассчитывал Михал Ржепик, но и его стараниям Барри Браст воспротивился.

Стараясь "приманить" удачу, в перерыве игры подмосковные журналисты и хоккеисты вспоминали, как ровно два года назад в этот же день "Витязь" после второго периода уступал с аналогичным счетом "Салавату Юлаеву" и при этом не только догнал соперника, но и вырвал победу. Однако спустя всего 25 секунд после возобновления игры все тот же Эндрю Кейлоф разбил надежды хозяев вдребезги - 0:4. Забрасывая шайбы на любой вкус, порадовали хоккеисты "Торпедо" своих болельщиков и двумя голами в большинстве. Михаил Варнаков оформил "дубль", заработав четвертый результативный балл в матче, а затем Илья Назаревич вслед за первым очком в составе "Торпедо" забросил и первую шайбу в КХЛ - 0:6! Концовка встречи запомнилась любопытным столкновением, в котором сошлись два Сёмина: Дмитрий и Александр. А вишенкой на торте для нашей команды стал "сухарь" Барри Браста, ставший для торпедовцев первым в сезоне!

Итог матча - 6:0 в пользу "Торпедо"! Важнейшая победа в турнирном и эмоциональном плане! Желаем команде в том же духе продолжить выездную серию, в рамках которой нижегородцев ожидают матчи с "Йокеритом" (25 января) и "Нефтехимиком" (27 января).

Поздравляем болельщиков с победой и благодарим за поддержку!

Витязь (Московская обл.) - Торпедо (Нижегородская обл.) - 0:6 (0:1, 0:2, 0:3).
23 января. Подольск. ЛД "Витязь". 3286 зрителей.
Судьи: И.Фатеев, Э.Одиньш; Д.Головлёв, А.Савенков.
Торпедо: Браст; Орлов - Баранцев, Кейлоф - Миле - Варнаков; Боди - Хольм, Паршин - Галузин - Шенфельд; Аляев - Назаревич, Ураков - Макаренко - Веряев; Родионычев, Стальнов - Сёмин - Жафяров.
Голы: 0:1 - Варнаков (Назаревич, Ураков) - 8:52, 0:2 - Ураков (28:04), 0:3 - Кейлоф (Варнаков, Боди) - 36:33, 0:4 - Кейлоф (Варнаков, Миле) - 40:25, 0:5 - Варнаков (Миле, Кейлоф) - 51:30 (бол.), 0:6 - Назаревич (Баранцев, Шенфельд) - 52:52 (бол.).
Штраф: 14 - 14 (Сёмин - 4, Ураков, Баранцев, Аляев, Назаревич, Жафяров - по 2).

  • Версия для печати

Время публикации: 23 января 2019, 22:25
Ключевые теги: Витязь Торпедо

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Результаты матчей
Группа ГАЗ Правительство Нижегородской области
2003-2018 Автономная некоммерческая организация Хоккейный клуб "Торпедо" Нижегородская область
Оператор по организации продажи билетов компания ООО "АйТи-Технологии СПб"
E-mail: office@hctorpedo.ru
Использование фото и видео материалов допускается только с согласия пресс-службы.
Коммерческий отдел: reklama@hctorpedo.ru, администрация сайта: admin@hctorpedo.ru
Создание сайта: 2013 Андрей Малкин (дизайн) и Алексей Кудаков
Яндекс.Метрика