Вход через соцсети
Авторизация
Дни рождения. Сентябрь 7 Борис Рабосин
Врач
21 Михаил Орлов
Защитник
22 Данил Воеводин
Нападающий
23 Александр Харламов
Генеральный директор
25 Иван Шульга
Защитник
28 Сергей Рябов
Массажист
Дни рождения. Октябрь 10 Никита Бобряшов
Защитник
"Чайка" добавляет в результтивности
Забросив три шайбы в ворота хоккейного клуба "Рига", нижегородская "Чайка", увы, уступила сопернику со счетом 3:5 (1:2, 1:2, 1:1). 

Раздосадованные серией неудач, хоккеисты "Чайки" с первых смен отправились "штурмовать" ворота рижан. Стартовый натиск принес успех уже на третьей минуте, когда свою голевую серию броском впритирку со штангой продолжил Вадим Шепелев - 1:0. Впрочем, гости от натиска нижегородцев быстро оправились и восстановили равновесие спустя шесть минут: точный бросок в большинстве нанес Костас Гусевас - 1:1. Оставшуюся часть периода команды провели на встречных курсах, практически не задерживаясь в средней зоне. Голевой успех на последней минуте игрового отрезка удалось отпраздновать гостям: после серии отскоков и добиваний первым на шайбе оказался Эрлендс Клявиньш - 1:2. 

Норму в три заброшенные шайбы команды выполнили и во втором периоде. И снова на одно успешное действие больше в свой актив записали гости, в составе которых отличились Рудольф Полцс и Антон Трасташенков. Между этими шайбами голевого свершения удалось добиться и нижегородцам: Вячеслав Коротин преуспел на добивании после броска Вадима Шепелева от синей линии. 

Интересной и богатой на события получилась и заключительная двадцатиминутка. Янис Шваненбергс увеличил дистанцию между командами до трех шайб, однако последнее слово в игре еще не было сказано. Хоккеисты "Чайки" нашли в себе силы для финального натиска, который обернулся серией удалений в составе рижан. На девятой минуте периода третья шайба в матче побывала за спиной Никлавса Раузы, но после продолжительного видеопросмотра арбитры взятие ворот отменили. Но и это не остановило атакующий порыв "Чайки". Денис Венгрыжановский обострил интригу, забросив свою первую шайбу в МХЛ - 3:5. До конца периода оставалось шесть минут, и все это время нижегородцы провели в атаке, довольно рано пойдя на риск и заменив Даниила Андреева на шестого полевого хоккеиста. Увы, собственная нервозность в завершении атак негативно повлияла на прицел хозяев, и цифры на табло вплоть до сирены не изменились.

Повторный матч "Чайки" и хоккейного клуба "Рига" состоится на льду Дворца спорта имени Виктора Коноваленко 29 ноября. Начало игры - в 13:00. Билеты доступны в кассах арены и на портале http://tickets.hctorpedo.ru

Благодарим болельщиков за поддержку и приглашаем на новые хоккейные сражения!

Статистика матча доступна по ссылке.
Турнирные таблицы.
  • Версия для печати

28 ноября 2018, 21:15
Ключевые теги: Чайка ХК Рига МХЛ

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Правительство Нижегородской области Группа ГАЗ
2003-2020 Автономная некоммерческая организация Хоккейный клуб "Торпедо" Нижегородская область
Оператор по организации продажи билетов АНО ХК "Торпедо"
E-mail: office@hctorpedo.ru
Использование фото и видео материалов допускается только с согласия пресс-службы.
Коммерческий отдел: reklama@hctorpedo.ru, администрация сайта: admin@hctorpedo.ru
Создание сайта: 2013 Андрей Малкин (дизайн) и Алексей Кудаков
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика