Вход через соцсети
Авторизация
Дни рождения. Июль 13 Данил Веряев
#98, Нападающий
13 Сергей Гончарук
#27, Нападающий
23 Донат Стальнов
#17, Нападающий
23 Антон Шенфельд
#12, Нападающий
27 Николай Мольков
#30, Вратарь
Дни рождения. Август 1 Дэвид Немировски
Главный тренер
3 Сандис Озолиньш
Старший тренер
12 Дмитрий Краснов
Член Правления
14 Александр Югов
Член Правления
18 Дмитрий Повереннов
Массажист
24 Глеб Никитин
Председатель Правления
27 Андрей Белевич
#93, Нападающий
28 Александр Скворцов
Член Правления
28 Владимир Щепалин
Администратор
30 Анатолий Сидаров
Сервисмен
"Чайка" добавляет в результтивности
Забросив три шайбы в ворота хоккейного клуба "Рига", нижегородская "Чайка", увы, уступила сопернику со счетом 3:5 (1:2, 1:2, 1:1). 

Раздосадованные серией неудач, хоккеисты "Чайки" с первых смен отправились "штурмовать" ворота рижан. Стартовый натиск принес успех уже на третьей минуте, когда свою голевую серию броском впритирку со штангой продолжил Вадим Шепелев - 1:0. Впрочем, гости от натиска нижегородцев быстро оправились и восстановили равновесие спустя шесть минут: точный бросок в большинстве нанес Костас Гусевас - 1:1. Оставшуюся часть периода команды провели на встречных курсах, практически не задерживаясь в средней зоне. Голевой успех на последней минуте игрового отрезка удалось отпраздновать гостям: после серии отскоков и добиваний первым на шайбе оказался Эрлендс Клявиньш - 1:2. 

Норму в три заброшенные шайбы команды выполнили и во втором периоде. И снова на одно успешное действие больше в свой актив записали гости, в составе которых отличились Рудольф Полцс и Антон Трасташенков. Между этими шайбами голевого свершения удалось добиться и нижегородцам: Вячеслав Коротин преуспел на добивании после броска Вадима Шепелева от синей линии. 

Интересной и богатой на события получилась и заключительная двадцатиминутка. Янис Шваненбергс увеличил дистанцию между командами до трех шайб, однако последнее слово в игре еще не было сказано. Хоккеисты "Чайки" нашли в себе силы для финального натиска, который обернулся серией удалений в составе рижан. На девятой минуте периода третья шайба в матче побывала за спиной Никлавса Раузы, но после продолжительного видеопросмотра арбитры взятие ворот отменили. Но и это не остановило атакующий порыв "Чайки". Денис Венгрыжановский обострил интригу, забросив свою первую шайбу в МХЛ - 3:5. До конца периода оставалось шесть минут, и все это время нижегородцы провели в атаке, довольно рано пойдя на риск и заменив Даниила Андреева на шестого полевого хоккеиста. Увы, собственная нервозность в завершении атак негативно повлияла на прицел хозяев, и цифры на табло вплоть до сирены не изменились.

Повторный матч "Чайки" и хоккейного клуба "Рига" состоится на льду Дворца спорта имени Виктора Коноваленко 29 ноября. Начало игры - в 13:00. Билеты доступны в кассах арены и на портале http://tickets.hctorpedo.ru

Благодарим болельщиков за поддержку и приглашаем на новые хоккейные сражения!

Статистика матча доступна по ссылке.
Турнирные таблицы.
  • Версия для печати

28 ноября 2018, 21:15
Ключевые теги: Чайка ХК Рига МХЛ

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Группа ГАЗ Правительство Нижегородской области
2003-2019 Автономная некоммерческая организация Хоккейный клуб "Торпедо" Нижегородская область
Оператор по организации продажи билетов компания ООО "АйТи-Технологии СПб"
E-mail: office@hctorpedo.ru
Использование фото и видео материалов допускается только с согласия пресс-службы.
Коммерческий отдел: reklama@hctorpedo.ru, администрация сайта: admin@hctorpedo.ru
Создание сайта: 2013 Андрей Малкин (дизайн) и Алексей Кудаков
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика