Вход через соцсети
Авторизация
Дни рождения. Март 1 Михаил Варнаков
#18, Нападающий
7 Мэтью Боди
#22, Защитник
8 Дмитрий Якунин
Зам. ген. директора
9 Ян Голубовский
Генеральный директор
9 Даниил Андреев
#60, Вратарь
10 Егор Огиенко
#32, Защитник
12 Вадим Шепелев
#65, Защитник
17 Дамир Жафяров
#88, Нападающий
Дни рождения. Апрель 4 Александр Шаронов
Член Правления
12 Денис Баранцев
#8, Защитник
15 Энди Миле
#21, Нападающий
18 Андрей Суханов
#41, Вратарь
Дни рождения. Май 2 Денис Почивалов
#16, Нападающий
5 Михаил Пинаев
Массажист
9 Эндрю Кэйлоф
#91, Нападающий
12 Владимир Солдатенков
Член Правления
25 Клемен Мохорич
Тренер вратарей
26 Илья Назаревич
#28, Защитник
Полезные ссылки

Никто не хотел уступать...
Видеорепортаж    Фоторепортаж

В ярком и изобиловавшем голевыми моментами противостоянии "Торпедо" и рижского "Динамо" соперникам не хватило 60 минут для определения победителя. Судьба матча решилась в овертайме, единственную шайбу в ходе которого забросили гости - 2:3 (0:1, 2:1, 0:0, 0:1).

Активнейшее начало матча со стороны "Торпедо" едва не привело к взятию ворот уже на пятой секунде. Денис Паршин и Дамир Жафяров за несколько мгновений преодолели путь от точки вбрасывания до ударной позиции, однако фарта в решающий момент не хватило. В первые шесть-семь минут "локальные пожары" еще не раз вспыхивали близ владений Кристерса Гудлевскиса, однако нижегородцам вновь не хватало хладнокровия в завершении перспективных эпизодов. Зато хватило его Артёму Аляеву, который, подключившись к атаке на знакомом для себя льду, поразил ворота Станислава Галимова с близкого расстояния. Шанс развить успех динамовцы получили после четырехминутного удаления Павла Макаренко. Однако хоккеисты "Торпедо" не только надежно действовали в обороне, но и едва не восстановили равенство в счете. Увы, реализовать выход "один в ноль" один из героев памятного противостояния с Ригой в плей-офф 2012 года Михаил Варнаков не смог.

Во втором периоде пришло время не только результативного, но и красивого хоккея. Форвард гостей Матиас Мюттюнен взял игру на себя, организовал слаломный проход и удвоил преимущество "Динамо". Впрочем, посыпать голову пеплом нижегородские болельщики и хоккеисты не собирались, и уже через две минуты счет стал равным. Сначала Даниил Ильин бросил с ползоны, Данил Веряев создал необходимый траффик перед воротами, а Мэтью Боди завершил усилия партнеров результативным подставлением. А еще через несколько десятков секунд "домашняя заготовка" в исполнении Дениса Паршина и Энди Миле не оставила шансов обороне и голкиперу соперника – 2:2. В концовке периода гости несколько раз были близки к успеху в большинстве, однако эффектная игра в "рамке" и "кошачий" прыжок Станислава Галимова не позволили "Динамо" выйти в лидеры.  

Третий период подарил болельщикам немало ярких эмоций и голевых моментов. Презрев аккуратность, обусловленную концовкой, соперники неслись к воротам подобно ноябрьским вихрям над Волгой и Окой. Несмотря на обилие шансов, ни одна из команд так и не смогла склонить чашу весов на свою сторону. Игра перешла в овертайм, где в борьбе "до гола" смогли преуспеть хоккеисты "Динамо". Увис Балинскис прорвался к воротам "Торпедо" и подвел черту под этим ярким, но противоречивым поединком - 2:3.

Ближайшие домашние матчи "Торпедо" проведет против "Слована" (17 ноября) и "Авангарда" (19 ноября). Билеты на данные поединки доступны в кассах "Нагорного", Дворца спорта имени Виктора Коноваленко, а также на порталах http://tickets.hctorpedo.ru и nn.kassir.ru.

Благодарим болельщиков за потрясающую поддержку и ждем на новых хоккейных сражениях!

Торпедо (Нижегородская обл.) – Динамо (Рига) – 2:3 ОТ (0:1, 2:1, 0:0, 0:1).
15 ноября. Нижний Новгород. КРК «Нагорный». 4800 зрителей.
Судьи: Н.Акузовский (Тольятти), С.Юдаков (Москва); М.Строганов (Тольятти), И.Галимов (Альметьевск).
Торпедо: Галимов; Хольм - Боди, Паршин - Миле - Жафяров; Баранцев - Орлов, Саболич - Галузин - Варнаков; Сергиенко - Волченков, Сетдиков - Макаренко - Кейлоф; Родионычев, Ураков - Ильин – Веряев, Марковин.
Голы: 0:1 – Аляев (Виделль, Дарзиньш) – 11:28, 0:2 – Мюттинен (Джериньш, Аляев) – 30:47, 1:2 – Боди (Хольм, Ильин) – 31:41, 2:2 – Миле (Паршин) – 32:36, 2:3 - Балинскис (Редлихс) - 61:48.
Штраф: 8 (Макаренко – 4, Баранцев - 2, командный штраф - 2) – 4.

  • Версия для печати

Время публикации: 15 ноября 2018, 22:04

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Результаты матчей
Группа ГАЗ Правительство Нижегородской области
2003-2018 Автономная некоммерческая организация Хоккейный клуб "Торпедо" Нижегородская область
Оператор по организации продажи билетов компания ООО "АйТи-Технологии СПб"
E-mail: office@hctorpedo.ru
Использование фото и видео материалов допускается только с согласия пресс-службы.
Коммерческий отдел: reklama@hctorpedo.ru, администрация сайта: admin@hctorpedo.ru
Создание сайта: 2013 Андрей Малкин (дизайн) и Алексей Кудаков
Яндекс.Метрика