Вход через соцсети
Авторизация
Дни рождения. Декабрь 8 Филип Хольм
#52, Защитник
13 Артём Чубаров
Тренер
14 Дмитрий Марковин
#15, Нападающий
21 Кирилл Ураков
#83, Нападающий
22 Сергей Малютин
Исп. директор
Дни рождения. Январь 11 Михаил Есаян
#67, Нападающий
12 Дмитрий Родионычев
#19, Защитник
17 Антон Ткач
Врач
18 Владислав Клочков
Директор по селекции
Дни рождения. Февраль 1 Денис Паршин
#27, Нападающий
10 Денис Шураков
#95, Нападающий
12 Станислав Галимов
#40, Вратарь
23 Наталья Ерёмина
Член Правления
25 Антон Волченков
#24, Защитник
Полезные ссылки

Голливуду такое и не снилось!
Видеорепортаж    Фоторепортаж

В драматичном, захватывающем и непредсказуемом по своему сюжету матче против «Куньлунь Ред Стар» хоккеисты «Торпедо» одержали волевую победу в овертайме - 3:2 (0:0, 1:1, 1:1, 1:0).

Матч против китайского соперника хоккеисты «Торпедо» попытались начать с блицкрига. Уже на тридцатой секунде Денис Паршин на скорости прорвался к воротам Александра Лазушина, однако сверхострый момент голом не завершился. Еще один шанс команда получила на исходе первой минуты, но снова для празднования успеха не хватило самой малости. Со временем «Куньлунь Ред Стар» смог выровнять игру, и несколько раз выручать «Торпедо» пришлось Денису Костину. Так или иначе, стартовая двадцатиминутка завершилась со счетом 0:0.

На старте второго периода «Куньлунь Ред Стар» попробовал завладеть территориальным преимуществом. Однако именно это сыграло с пекинским клубом злую шутку. Молниеносная контратака, проход Дмитрия Сёмина, бросок Дамира Жафярова и добивание Эндрю Кейлофа зажгли на табло 1:0 в пользу «Торпедо». По «горячим следам» подопечные Дэвида Немировски могли удвоить преимущество, однако ценой титанических усилий гости послеголевой натиск выдержали. Новый шанс развить успех нижегородцы получили после пятиминутного удаления Юхана Сундстрёма. Однако вместо гола в чужие ворота хоккеисты «Торпедо» допустили фол в атаке, после чего пропустили в свои: прицельный «выстрел» со средней дистанции нанес Тэйлор Бек. В концовке периода после еще одного пятиминутного удаления у «Куньлуня» нижегородцы получили возможность на игру в формате «пять на три», однако и этот шанс реализован не был.

Третий период сложился в лучших жанрах кинематографического искусства. Как сказал однажды комментатор Роман Скворцов: «Голливуду такое и не снилось!» Сначала торпедовцы допустили несколько удалений в своем составе, приведших к тому, что команда на продолжительный отрезок осталась на льду втроем против пятерых соперников. «Куньлунь» усилиями Мартена Сен-Пьера вышел вперед, однако это было лишь завязкой игрового действа. Кульминация наступила за три минуты до конца основного времени, когда Данил Веряев «обокрал» соперника на чужом «пятаке» и выложил шайбу под бросок Дмитрию Сёмину, который не промахнулся – 2:2. А долгожданная развязка ожидала болельщиков уже в овертайме. Причем Владимиру Галузину и Денису Паршину потребовалось всего пятнадцать секунд для того, чтобы подарить отчаянно переживавшим весь матч трибунам хэппи-энд! 3:2 – «голливудская» победа «Торпедо» над очередным конкурентом по Восточной конференции!

Хоккейный клуб «Торпедо» благодарит болельщиков за поддержку и приглашает на заключительный матч в сентябре. 30 числа соперником нижегородцев станет хабаровский «Амур». Билеты доступны в кассах «Нагорного», Дворца спорта имени Виктора Коноваленко, а также на порталах http://tickets.hctorpedo.ruи nn.kassir.ru 

C победой вас, друзья! До скорых встреч на хоккее! 

Торпедо (Нижегородская обл.) - Куньлунь Ред Стар (Пекин) - 3:2 ОТ (0:0, 1:1, 1:1, 1:0).
28 сентября. Нижний Новгород. КРК "Нагорный". 4950 зрителей.
Судьи: М.Сидоренко (Беларусь), А.Лаврентьев (Казань); Д.Голяк, И.Дедюля (оба - Беларусь).
Торпедо: Костин; Орлов - Баранцев, Паршин - Галузин - Варнаков; Хольм - Сергиенко, Саболич - Миле - Шендфельд; Коробов - Родионычев, Жафяров - Сёмин - Кейлоф; Огиенко, Ураков - Ильин - Веряев, Марковин.
Голы: 1:0 - Кейлоф (Жафяров, Сёмин) - 23:58, 1:1 - Бек (Бартли, Сен-Пьер) - 35:80, 1:2 - Сен-Пьер (Граньяни) - 52:47 (бол.), 2:2 - Сёмин - 56:57, 3:2 Паршин (Галузин) - 60:15.
Штраф: 26 (Кейлоф - 10, Галузин - 6, Баранцев, Миле - по 4, Сергиенко - 2) - 54.

  • Версия для печати

Время публикации: 28 сентября 2018, 22:55
Ключевые теги: Торпедо Куньлунь

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Результаты матчей
Группа ГАЗ Правительство Нижегородской области
2003-2018 Автономная некоммерческая организация Хоккейный клуб "Торпедо" Нижегородская область
Оператор по организации продажи билетов компания ООО "АйТи-Технологии СПб"
E-mail: office@hctorpedo.ru
Использование фото и видео материалов допускается только с согласия пресс-службы.
Коммерческий отдел: reklama@hctorpedo.ru, администрация сайта: admin@hctorpedo.ru
Создание сайта: 2013 Андрей Малкин (дизайн) и Алексей Кудаков
Яндекс.Метрика