Вход через соцсети
Авторизация
Дни рождения. Июнь 5 Олег Марков
Член Правления
14 Вячеслав Кулёмин
#95, Нападающий
17 Даниил Ильин
#58, Нападающий
25 Павел Жуков
Администратор
30 Сергей Панов
Член Правления
30 Андрей Тихомиров
#90, Вратарь
30 Николай Пугин
Член Правления
Дни рождения. Июль 8 Сергей Ионкин
Врач
13 Данил Веряев
#98, Нападающий
23 Антон Шенфельд
##, Нападающий
26 Сергей Смуров
#9, Нападающий
27 Николай Мольков
#30, Вратарь
30 Кирилл Эпштейн
Член Правления
Полезные ссылки

Снова 3:1 в матче с "Динамо" (Рига)
Контролируя ход матча в Риге на льду "Динамо", торпедовцы одержали над клубом из латвийской столицы победу с тем же счетом, что и четырьмя днями ранее в Нижнем Новгороде - 3:1 (1:0, 1:0, 1:1).

Борьба за инициативу растянулась на весь стартовый отрезок матча и шла вплоть до первого удаления (обоюдного), состоявшегося в конце третьей минуты. При игре "четыре на четыре", когда стало чуть больше игрового пространства, торпедовцы открыли счет. На четвертой минуте Грачёв и Тичар убежали в контратаку "два в одного". Евгений, имея в запасе пас на Рока, решил бросить сам и поразил динамовские ворота. Рижане выдали интенсивный отрезок в середине периода, проведя продолжительный срок в зоне "Торпедо" и атакуя при этом достаточно разнообразно. Однако затем (и вплоть до перерыва) пошла ровная игра.

Во втором периоде торпедовцы старались играть надежно и "выжали сто процентов" из момента у ворот хозяев на восьмой минуте. Голкипер рижан Мантас Армалис справился с бросками Михаила Смолина и Рока Тичара, но уже не успевал к добиванию Кирилла Уракова. Игрок по 83 номером завершил "веерную" атаку голом. В концовке периода нижегородцы заполучили четырехминутное большинство (Николай Жердев задел Тимура Фаткуллина клюшкой по лицу так, что нашего игрока для оказания помощи увели в подтрибунное помещение). Во время осады ворот хозяев один из бросков пришелся в штангу, но в итоге поразить "рамку" так и не удалось.

Было понятно, что "Динамо" в третьем периоде "побежит", и на третьей минуте торпедовцы поймали хозяев на контратаке. Егора Дугина отправили в контрпобег "один в ноль", и наш нападающий взял верх в дуэли с Армалисом. Но две минуты спустя хозяева одну шайбу отквитали, разыграв большинство. В попытке отыграться динамовцы заменили вратаря шестым полевым игроком за 3 минуты и 47 секунд до окончания матча. "По ходу пьесы" обстановка для торпедовцев усугубилась еще и удалением Сергея Костицына. Но нижегородцы выдержали натиск хозяев, а на последней минуте - сами оказались в большинстве и доиграли "без нервов".

Динамо (Рига) - Торпедо (Нижегородская область) - 1:3 (0:1, 0:1, 1:1).
15 октября. Рига. "Арена Рига". 6809 зрителей.
Судьи: В. Бирин, Р. Гофман, А. Захаренков, Д. Сивов (все - Москва).
Торпедо: Лисутин; Сергиенко - Григорьев, Даугавиньш - Жуков - Дугин; Шуленин - Кундратек, Столяров - Паршин - Грачёв; Медведев - Баранцев, Ураков - Тичар - Веряев; Фаткуллин, Смолин - Мозер - Костицын, Потапов.
Голы: 0:1 - Грачёв - 3:50, 0:2 - Ураков (Смолин, Тичар) - 27:55, 0:3 - Дугин (Даугавиньш, Сергиенко) - 42:40, 1:3 - Салмела (Столлери, Кристо) - 44:45 (бол.).
Штраф: 12:8 (Жуков, Мозер, Медведев, Костицын - по 2).

  • Версия для печати

Время публикации: 15 октября 2017, 19:38
Ключевые теги: Динамо Р

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Результаты матчей
Группа ГАЗ Правительство Нижегородской области
2003-2018 Автономная некоммерческая организация Хоккейный клуб "Торпедо" Нижегородская область
E-mail: office@hctorpedo.ru
Использование фото и видео материалов допускается только с согласия пресс-службы.
Коммерческий отдел: reklama@hctorpedo.ru, администрация сайта: admin@hctorpedo.ru
Создание сайта: 2013 Андрей Малкин (дизайн) и Алексей Кудаков
Яндекс.Метрика