Вход через соцсети
Авторизация
Дни рождения. Ноябрь 16 Александр Сухов
Мен. по спорт. операциям
19 Роман Кожура
Видеооператор
27 Дмитрий Сватковский
Член Правления
Дни рождения. Декабрь 8 Филип Хольм
#52, Защитник
13 Артём Чубаров
Тренер
14 Дмитрий Марковин
#15, Нападающий
21 Кирилл Меляков
#97, Защитник
21 Кирилл Ураков
#83, Нападающий
22 Сергей Малютин
Исп. директор
Дни рождения. Январь 11 Михаил Есаян
#67, Нападающий
12 Дмитрий Родионычев
#19, Защитник
17 Антон Ткач
Врач
18 Владислав Клочков
Директор по селекции
Полезные ссылки

КХЛ. Дебют Маркова, победа «Ак Барса» в Риге

В первом матче Кубка Латвийской железной дороги «Ак Барс» обыграл «Локомотив» - KHL.ru следит за стартом турнира в Риге.





Кубок Латвийской железной дороги



Кубок Латвийской железной дороги ежегодно проводится с 2009 года. Рижское «Динамо» и «Локомотив» участвовали во всех турнирах без перерыва. Минское «Динамо» пять раз приезжало в столицу Латвии Кубок ЛЖД, а  «Ак Барс» – четыре. Последние три года именно казанцы являются неизменным победителем турнира. «Локомотив» и хозяева выигрывали по два раза, а для минчан лучшим результатом стало четвертое место в 2013 году, когда в Кубке ЛЖД участвовали шесть команд.





ШАЙБА МАЛЫХИНА ПРИНЕСЛА «АК БАРСУ» ПОБЕДУ




Ярославцы пока не знают поражений в этом межсезонье. Они не проиграли ни одной встречи на Кубке Минска и впервые с 2011 года выиграли летний турнир, а также одержали победы в нескольких товарищеских матчах. «Ак Барс» же съездил на Кубок губернатора нижегородской области и занял там второе место. На одной очко команду Зинэтулы Билялетдинова опередил «Салават Юлаев».




Главный тренер «железнодорожников» Алексей Кудашов на первый матч Кубка ЛЖД против «Ак Барса» выставил практически боевой состав. Место в воротах занял Александр Судницин – этот парень прекрасно себя проявил по ходу минувшего плей-офф и в этом сезоне может составить серьезную конкуренцию Алексею Мурыгину в борьбе за первого номера команды. Единственная потеря – Максим Тальбо. Канадец не вышел матч из-за микротравмы, а его место в первом звене с Петри Контиолой и Брэндоном Козуном занял молодой Артур Каюмов.



У «Ак Барса» в составе появился Андрей Марков. Билялетдинов намекал, что опытный защитник займет место в первой паре. Вместе с ним на игру вышел Альберт Яруллин. Кроме того, из олимпийской сборной России вернулся Станислав Галиев. Он сыграл на левом фланге в звене с Владимиром Ткачёвым и Андреем Чибисовым. Место в воротах занял Эмиль Гарипов.



01_20170813_AKB_LKO_KOK 22.jpg



Первый период прошел с полным преимуществом ярославцев. «Локомотив» атаковал размашисто, подолгу контролировал шайбу, имел уйму моментов, но форвардам не хватало точности. Зато на старте второй двадцатиминутки зрители увидели гол. И случился он в ворота «Локомотива», что явно противоречило ходу игры. Отличился Джастин Азеведо. Подопечных Алексея Кудашова это ничуть не смутило. Довольно быстро ярославцы заработали право поиграть в большинстве. Стаффан Кронвалль бросил шайбу в сторону ворот, а там ее подправил Петри Контиола. У «Ак Барса» во втором периоде самым активным был Фёдор Малыхин. Он активно шел в прессинг, иногда у него получалось перехватывать шайбу в чужой зоне. Несколько хороших бросков зрители увидели от Иржи Секача, Ткачёва и Артёма Лукоянова



Заключительный отрезок основного времени начался для «Локомотива» с трех удалений, причем Козун за колющий удар отправился в раздевалку. «Ак Барс» воспользовался пятиминутным численным преимуществом – отличился Малыхин. Казанцы в целом ощутимо добавил в скорости, тем самым заставляли «железнодорожников» нарушать правила. «Локомотив» сумел перевести игру в чужую зону лишь в последние пять минут третьего периода. Самый реальный шанс отыграться у ярославцев был после удаления Яруллина. У ворот Гарипова было жарко, но «Ак Барс» выстоял. Кудашов за пару минут до сирены снял вратаря, что позволило ярославцам заработать удаление. «Локомотив» организовал последний штурм, но казанцы выстояли. 2:1, победа «Ак Барса». 



Фотолента: 13.08.17. Кубок Латвии?ских железных дорог. «Ак Барс» (Казань) - «Локомотив» (Ярославль)





Статистика



«Ак Барс» - «Локомотив» - 2:1 (0:0, 1:1, 1:0)



Голы: 1:0 Азеведо (Секач, Малыхин, 20:17), 1:1 Контиола (Козун, Кронвалль, 25:24, б.), 2:1 Малыхин (Токранов, Ткачёв, 47:57, б.)





Вратари: Гарипов - Судницин



  • Версия для печати

Время публикации: 13 августа 2017, 17:45

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter





Группа ГАЗ Правительство Нижегородской области
2003-2018 Автономная некоммерческая организация Хоккейный клуб "Торпедо" Нижегородская область
Оператор по организации продажи билетов компания ООО "АйТи-Технологии СПб"
E-mail: office@hctorpedo.ru
Использование фото и видео материалов допускается только с согласия пресс-службы.
Коммерческий отдел: reklama@hctorpedo.ru, администрация сайта: admin@hctorpedo.ru
Создание сайта: 2013 Андрей Малкин (дизайн) и Алексей Кудаков
Яндекс.Метрика