Дни рождения. Июнь 5 Олег Марков
Член Правления
14 Вячеслав Кулёмин
#95, Нападающий
25 Павел Жуков
Администратор
29 Валерий Шанцев
Председатель Правления
30 Сергей Панов
Член Правления
30 Андрей Тихомиров
#90, Вратарь
30 Николай Пугин
Член Правления
Дни рождения. Июль 8 Сергей Ионкин
Врач
13 Данил Веряев
#98, Нападающий
26 Сергей Смуров
##, Нападающий
27 Николай Мольков
#30, Вратарь
30 Кирилл Эпштейн
Член Правления
Полезные ссылки

Благотворительный праздник состоялся!
Фоторепортаж

29 марта на домашней арене хоккейного клуба «Торпедо» состоялось заключительное и при этом одно из самых главных мероприятий сезона – благотворительный матч «Хоккей во имя добра»

Большой ледовый праздник снова вернулся в Нижний Новгород. Задолго до стартового вбрасывания поединка, посвященного сбору средств для лечения воспитанника СДЮШОР «Торпедо» Никиты Киселева, в центральном фойе «Нагорного» было буквально яблоку негде упасть. Высокий ажиотаж (на матче присутствовало 3642 зрителя) понятен: нижегородские болельщики всегда считались большой и дружной семьей, а в семье не принято оставлять одного из своих собратьев в беде.


Скучать на арене пришедшим заранее болельщикам не приходилось. Кто-то посвятил время музыке, наслаждаясь с детства известными всем композициями от ВИА «Второе дыхание». Кто-то «рубился» на предоставленных компанией «Окское» площадках для аэрохоккея. Кто-то фотографировался с талисманами и «подкреплялся» сладостями от компании «HARIBO». Кто-то приобретал атрибутику и благотворительные браслеты, готовясь при этом к розыгрышу игровой формы «Торпедо» различных эпох. После всех развлекательных мероприятий гости вечера отправились на трибуны в ожидании непосредственно хоккейного зрелища.


В итоге к моменту выхода игроков на разминку открытые сектора трибун были заполнены практически «до отказа». И эта картина, безусловно, радовала глаз. Долгожданное ледовое зрелище началось эффектно и торжественно. Шоу от группы поддержки, благодарственные речи Заместителя Губернатора и Олимпийского чемпиона Дмитрия Сватковского, торжественное вбрасывание в исполнении директора дружественного нам благотворительного фонда Оксаны Дектерёвой и, конечно же, его величество хоккей!



Уникальный по своему содержанию матч захватил дух с первых минуты. Иначе и быть не могло, учитывая формат проведения игры. В составах «Белых» и «Синих» в равных пропорциях на лед вышли игроки «Торпедо», лидеры молодежной команды «Чайка», прославленные ветераны нашего клуба, подающие надежды воспитанники СДЮШОР, а также представители Правительства региона. Такого уникального сочетания людей, посвятивших свою жизнь спорту, нижегородский лед еще не видел. И, несмотря на дружеский статус матча, накал страстей и интрига в поединке соответствовали матчу высшей категории. Команда в белой форме, возглавляемая Вячеславом Рьяновым и Валерием Шапошниковым, уже к середине первого периода сделала мощный рывок вперед, поведя со счетом 5:0. Что, впрочем, не смутило игроков в синей форме, руководимых Петерисом Скудрой и Андреем Царёвым. За пять минут до финальной сирены цифры на табло стали равными, но даже на этом соперники не остановились, успеть обменяться голами в концовке – 6:6.
По многочисленным просьбам болельщиков команды не остановились на ничейном результате и продолжили выявлять победителей в серии буллитов. Верх в ней взяла команда в белом, забросившая на одну шайбу больше. Однако главным итогом встречи стала общая победа всей нижегородской хоккейной семьи и Никиты Киселёва, за все время сбора средств на лечение которого усилиями неравнодушных людей было собрано более двух миллионов рублей.
Хоккейный вечер завершился розыгрышем игровых свитеров для болельщиков и автограф-сессией с участниками поединка. Благотворительный праздник продолжался до глубокого вечера, и все участники покидали арену с улыбками. А главным итогом стало всеобщее единение ради общей благой цели: лечения нашего общего друга и товарища Никиты Киселёва.


 

PS: Родители Никиты Киселёва не смогли посетить матч, поскольку находились вместе со своим сыном в Санкт-Петербурге. Однако родственники юного торпедовца передали свою благодарность каждому причастному к лечению Никиты.


- Хотим передать всем слова благодарности от лица родителей и родственников Никиты Киселёва. Огромное спасибо всем за оказанную поддержку и помощь. Спасибо Нижегородской областной федерации хоккея, ХК «Торпедо», компаниям, которые оказали материальную помощь, всем, кто организовал благотворительный матч "Хоккей во имя добра", спонсорам, игрокам которые приняли участие в матче и, конечно же, всем болельщикам! Благодаря вам всем у Никиты есть шанс на выздоровление и возможность вернуться к прежней жизни. К сожалению, родители Никиты не смогли присутствовать на матче и лично поблагодарить всех, так как на данный момент они находятся рядом с Никитой, ведь ему как никогда сейчас нужна поддержка родных.


Хоккейный клуб «Торпедо» выражает благодарность болельщикам, участникам и всем людям, причастным к данному мероприятию. Причастным к хоккею во имя добра!


Благотворительный матч «Хоккей во имя добра».
«Синие» - «Белые» - 6:7 Б (1:5, 5:1, 0:1).

29 марта. Нижний Новгород. КРК «Нагорный». 3642 зрителя.
Судьи: П.Комаров; Е.Стрельцов, К.Соколов (все – Нижний Новгород).
«Синие»: Кирнос (Мольков, 20:00, 38:10 – 39:05 – пустые ворота); Пресняков – Куприянов, Ротанов – Чубаров – Галихманов; Желдаков – Аляев, Шураков – Мозер – Кулёмин; Гаюков – Моренко, Горбунов – Ураков – Рунов; Шавин – Лапин – Сидоров, Шетле.
«Белые»: Жуков (Суханов, 20:00); Сватковский – Ступников, Водопьянов – Васенёв – Куликов; Баранцев – Осипов, Рассказов – Ильин – Грачёв; Егоров – Педанов, Коломаров – Смолин – Есаян; Агапкин – Савкин – Семеновский, Клопов.
Голы: 0:1 – Рассказов (Грачёв) – 2:10, 0:2 – Агапкин (Савкин, Куликов) – 4:14, 0:3 – Сватковский (Водопьянов) – 4:56, 0:4 – Грачёв (Рассказов, Ступников) – 6:15, 0:5 – Рассказов (Баранцев, Грачёв) – 11:20, 1:5 – Мозер (Кулёмин) – 12:50, 2:5 – Ураков (Рунов) – 23:00, 3:5 – Рунов (Горбунов) – 25:10, 4:5 – Аляев (Желдаков, Рунов) – 33:45, 5:5 – Шураков (Аляев, Кулёмин) – 35:15, 5:6 – Ильин – 38:10 (буллит), 6:6 – Мозер (Шураков, Кулёмин) – 39:05, 6:7 – Ильин – 40:00 (решающий буллит).
Штрафные броски: 4 – 1.
Матч проводился в формате двух периодов по 20 минут грязного времени.

  • Версия для печати

Время публикации: 30 марта 2017, 14:01
Ключевые теги: Хоккей во имя добра

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter



Комментарии
кабельщик(болельщицкий стаж Более 30 лет)
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится

МОЛОДЦЫcraz

4 апр в 09:17
mixail1976(болельщицкий стаж Более 30 лет)
  • Не нравится
  • +14
  • Нравится

Очень душевное мероприятие! Эмоции просто не передаваемые!!!

Прямо окунулся в годы далёкой юности, увидев на льду наших ветеранов!!!

Организаторам - огромный респект!!!

Никите - скорейшего выздоровления!!!

30 мар в 16:21
Dima130588(болельщицкий стаж 7 лет)
  • Не нравится
  • +13
  • Нравится

Молодцы 

30 мар в 14:14
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.
Результаты матчей
{block_result}
Переходы

Пришедшие в команду

  Томаш Кундратек (Слован)
  Роман Горбунов (Чайка)
  Павел Медведев (Сокол Кр)
  Олег Халемин (Чайка)
  Геннадий Столяров (Нефтехимик)
  Сергей Смуров (ТХК)
  Андрей Суханов (Чайка)
  Ренат Мамашев (ХК Сочи)
  Сергей Костицын (Динамо Мн)
  Жига Еглич (Слован)
  Иван Лисутин (Автомобилист)
  Станислав Галимов (Ак Барс)
  Денис Паршин (Салават Юлаев)
  Михаил Григорьев (Авангард)
  Михаил Жуков (Нефтехимик)
  Ян Муршак (ЦСКА)
  Максим Кондратьев (Амур)
  Михаил Есаян (Чайка)

Покинувшие команду

  Максим Кицын
  Дмитрий Шуленин (Металлург Мг)
  Николай Жердев
  Артём Ступников
  Роман Дерлюк
  Михаил Бирюков (Витязь)
  Илья Колганов
  Станислав Егоршев (Автомобилист)
  Максим Осипов (Салават Юлаев)
  Дмитрий Сёмин (Витязь)
  Александр Фролов (Металлург Нк)
  Даниил Ильин (Югра)
  Николай Лукьянчиков
  Никита Рогов
  Бобби Батлер
  Георгий Морев
  Картер Эштон (Лада)
  Брэндон Макмиллан
  Сэм Лофквист
  Владислав Богословский
  Максим Аляпкин
  Илья Проскуряков (Югра)
  Иван Вишневский (Трактор)
  Даниил Жарков (Лада)
Группа ГАЗ Правительство Нижегородской области
2003-2017 Автономная некоммерческая организация Хоккейный клуб "Торпедо" Нижний Новгород.
E-mail: office@hctorpedo.ru
Использование фото и видео материалов допускается только с согласия пресс-службы.
Коммерческий отдел: reklama@hctorpedo.ru, администрация сайта: admin@hctorpedo.ru
Создание сайта: 2013 Андрей Малкин (дизайн) и Алексей Кудаков
Яндекс.Метрика