Дни рождения. Июнь 5 Олег Марков
Член Правления
14 Вячеслав Кулёмин
#95, Нападающий
25 Павел Жуков
Администратор
29 Валерий Шанцев
Председатель Правления
30 Сергей Панов
Член Правления
30 Николай Пугин
Член Правления
Дни рождения. Июль 8 Сергей Ионкин
Врач
13 Данил Веряев
#98, Нападающий
26 Сергей Смуров
##, Нападающий
27 Николай Мольков
#30, Вратарь
30 Кирилл Эпштейн
Член Правления
Полезные ссылки

В "матче космических страстей" соперника не дожали
В матче, который можно назвать "космическим" по накалу страстей, торпедовцы не смогли "дожать" динамовцев в концовке и уступили - 1:3 (0:1, 0:1, 1:1).

В начале игры торпедовцам пришлось отбиваться: динамовцы в первой же атаке потревожили Михаила Бирюкова и, вообще, на первых минутах действовали агрессивно. Но затем нижегородцы выровняли игру и, более того, перехватили инициативу. "Нервы" проявили себя на восьмой минуте, когда состоялась двойная стычка: Мозер против Фёдорова, Веряев - против Цветкова. На 12-ой минуте торпедовцам удалось "нащупать" брешь в динамовской обороне: Дмитрий Сёмин и Бобби Батлер организовали выпад "два в одного", но бросок американского легионера пришелся выше ворот. Впервые в матче оказавшись в меньшинстве нижегородцы, казалось, выстояли, но в момент выхода на лед отбывшего штраф Сёмина из-за ошибки при отбрасывании шайбы от ворот, позволили москвичам открыть счет.

Практически две трети второго периода торпедовцы провели в атаке. "До верного" старался действовать на второй минуте Даниил Ильин, но в итоге в борьбе с Александром Ерёменко наш нападающий запустил шайбу "по ленточке", а замкнуть было некому. В середине периода нижегородцы (под скандирование своего болельщицкого сектора) попросту "запирали" динамовцев в их зоне, имея возможность организовывать смены по ходу атак (благо, скамейка была рядом) и изматывать хозяев. Но в концовке пошла серия удалений торпедовцев, и совладать с динамовским большинством на 18 минуте не удалось. Москвичи удвоили счет.

В самом начале третьего периода торпедовцы остались без своего "мотора" - Алексея Потапова: он был удален до конца игры. По ходу "несгораемой" штрафной пятиминутки "схлопотал" удаление еще и Брэндон Макмиллан. Нижегородцы за счет самоотверженной игры выстояли две минуты втроем против пятерых соперников, а затем - и остаток времени в формате "четыре на пять". Шансом что-то изменить стала игра в большинстве, и за 7 минут 48 секунд до окончания основного времени Кирилл Ураков (попав сначала в штангу, но затем - в цель) одну шайбу отквитал. И эта ситуация спровоцировала космические страсти в концовке, время в которой неслось для нижегородцев вскачь. 2 минуты 42 секунды до окончания третьего периода - торпедовцы оказываются в большинстве. Вбрасывание выиграно, но динамовцы сразу же отбрасывают шайбу, а затем еще и проводят контратаку "два в одного". Минута и 28 секунд до окончания основного времени - Михаил Бирюков покидает ворота, вышел шестой полевой игрок, все силы брошены на атаку. 32 секунды до окончания периода - нет сил опередить выскочившего со скамейки штрафников Алексея Терещенко, который заводит шайбу в пустые ворота.

Спасибо всем, кто поддерживал команду во время этого "матча космических страстей" и по ходу всего сезона!

Динамо (Москва) - Торпедо (Нижегородская обл.) - 3:1 (1:0, 1:0, 1:0).
1 марта. Москва. "ВТБ Ледовый дворец". 8000 зрителей.
Судьи: А.Белов (Ярославль), Д.Наумов (Тольятти); Я.Палей (Магнитогорск), А.Сысуев (Уфа).
Торпедо: Бирюков; Желдаков - Лофквист, Веряев - Мозер - Кулёмин; Аляев - Осипов, Батлер - Сёмин - Норман; Баранцев - Егоршев, Макмиллан - Грачёв - Эштон; Потапов - Ильин - Рассказов, Ураков, Шураков.
Голы: 1:0 - Рылов (Цветков, Фёдоров) - 16:00, 2:0 - Фёдоров (Цветков) - 37:42 (бол.), 2:1 - Ураков (Кулёмин, Рассказов) - 52:12, 3:1 - Терещенко (Кутейкин) - 59:28.
Штраф: 12:43 (Потапов - 25, Мозер - 4, Веряев, Сёмин, Егоршев, Ильин, Батлер, Макмиллан, Лофквист - 2).

  • Версия для печати

Время публикации: 1 марта 2017, 22:27
Ключевые теги: Динамо Торпедо

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Выбор лучших игроков матча


Комментарии
midav152(болельщицкий стаж 0 лет)
  • Не нравится
  • +4
  • Нравится

При сегодняшней системе в КХЛ всё определено уже заранее. И сказки, которая была с ХК МВД уже никогда не будет.ТОРПЕДО с окончанием сезона. Всем неравнодушным болелам огромное спасибо за коментарии и страстную поддержку команды!!! С верой в лучшее будущее до осени!!!

3 мар в 19:45
LedyBoss(болельщицкий стаж 2 года)
  • Не нравится
  • +8
  • Нравится

Степаныч,

"Пусть первый бросит в меня камень тот, кто из вас всех сможет выйти на лед и сыграть наравне хоть с тем же Баранцевым, Егоршевым, про которых вы тут так отзываетесь, или дорасти в своей карьере до того уровня, чтобы тренировать профессиональную хоккейную команду, как Петерис Скудра. Я знаю про себя, что фиг бы я так смогла.

 

А откуда Вы знаете, что добились другие в своей жизни?! А если я например, добился в жизни больше чем Баранцев, Желдаков и т.д.?! Но только в другой сфере... И в хоккей кстати играл, но на приз золотой шайбы г. Горького с 7 до 15 лет. И что?"

 

Ну вообще-то, между нами говоря, я тоже немалого добилась для своих лет в своей профессии, тем не менее я об этом не кричу и оскорбительных комментариев ни в чей адрес себе не позволяю) успех не дает права осуждать других, скорее наоборот - добавляет отвественности за свое поведение и заставляет относиться к себе более требовательно, чем к другим)



Очень много комментариев с жалобами на маленький бюджет и финансирование.

Деньги решают многое, но до определенной степени.

На мой взгляд, ключик к успеху нашей команды кроется в человеческой преданности и сыгранности.

Игроки и тренеры должны доверять друг другу. Чтобы не было сомнений, что подопечный может предать и уйти в другой клуб, или что от игрока откажутся из-за того, что он плохо сыграл матч. Правильно было сказано, команду нужно растить и делать это надо самим) Брать дело в свои руки и не ждать манны небесной со стороны)

На самом деле хорошо сыгранная команда "среднячков" будет в разы эффективнее команды "звезд", работающих каждый сам за себя.

Я вижу свою идеальную команду "Торпедо" такой, когда ее игроки действуют как единый организм, думающий, анализирующий и действующий как одно целое)

3 мар в 19:37
Свистухин(болельщицкий стаж Более 30 лет)
  • Не нравится
  • +2
  • Нравится

relhzitd, Спасибо Вам!

3 мар в 02:34
zzz3(болельщицкий стаж 1 год)
  • Не нравится
  • +5
  • Нравится
А всем недовольным советую перечитать "сказку о золотой рыбке". Вот так проснешься однажды, а там всё по старому: плей-офф через раз с восьмого места и мечта о мае, что мол сейчас кого то прикупим и вот уж точно всё изменится к лучшему. Ан нет, всё продолжается по старому и круг замыкается.
2 мар в 22:14
evgenii(болельщицкий стаж 10 лет)
  • Не нравится
  • +7
  • Нравится

Весь сезон радовался за Торпедо, когда уверенно держали третью позицию. В концовке разочаровали, и раунд плей-офф с Москвой вполне предсказуем был. 

Чего хотели то и получили. 

2 мар в 21:41
Rain Man(болельщицкий стаж 8 лет)
  • Не нравится
  • +12
  • Нравится

Ну что же,сезон закончен.Прошли столько,сколько смогли и сколько дали (это про судьишек).Вобщем,сезон был нормальным,и в ПО играли нельзя сказать,что плохо,играли на равных,а где-то даже лучше,на мой взгляд.Были конечно и ошибки,не без этого,но бились ребята,тут уж не упрекнешь.Что хорошо,это то,что в ПО играла молодежь наша,это большой и полезный опыт (отдельное спасибо Петерису).Эти пацаны,через пару сезонов,станут основой команды,не сомневаюсь,только бы не раскупили.Такие серии как эта,тоже нужны,это определенный опыт и для игроков,и для тренера.Считаю,Петериса Скудру,нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО сохранить в команде!А вот насчет его свиты не знаю,пусть он сам решает,с кем идти дальше.Состав будут отсеивать,да и наверное надо(не хочется называть по фамилии),но аккуратнее,а то наберут опять "прицепов",хотя как их разглядеть.Ладно,посмотрим.Хочется сказать СПАСИБО всем игрокам и ТШ за сезон,вы молодцы!Было все,и красивые победы,и обидные поражения,но это хоккей!Всем травмированным скорейшего выздоравления.Всем болельщикам терпения и преданности родному клубу!Ждем следующего сезона!

 

 

P.S.Нам нужна НОВАЯ ледовая арена!!!

2 мар в 20:43
relhzitd(болельщицкий стаж 0 лет)
  • Не нравится
  • +10
  • Нравится

Свистухин

Всегда, с огромным интересом жду и читаю ваши комментарии.Они корректны,четко сформулированные и очень искренние.Как говорится"не в бровь ,а в глаз"и с хорошим чувством юмора.Спасибо вам и всем "постоянным" на этом сайте за интересные мысли,рассуждения и обмен мнениями о команде,ТШ и околохоккее.Было очень  интересно.

Ничего нет безжалостней времени,

Только сильный смирится с потерями,

Только храбрый смеется в лицо,

Нужно биться,чтобы везло...

2 мар в 18:49
igorseven(болельщицкий стаж 5 лет)
  • Не нравится
  • +2
  • Нравится

.Владимир.,Ну не повлияло бы это на результат. Зачем судьям откровенно не свистеть, когда можно, к примеру свистнуть раньше и отменить наш гол? Мне кажется, что все претензии к судьям, в большей степени надуманные, и зайдите на любой паблик с болельщиками. Везде 2 проблемы, когда команда проигрывает – меняем ТШ! Судьи – п*дорасы. В спорте главный соперник это сам спортсмен. Мы много ошибались. Объективно чаще Динамо. И дело не в том, что судья пару раз не свистнул.
Дело в том, что надо работать над своими ошибками, а не обращать внимание на судей, которые также могут что-то не увидеть, с учетом ошибок хоккеистов, типо Баранцева, которые выводят нападющего 1 на 0 на наши ворота – все это мелочи.
Поэтому, давайте объективно подойдем к делу, если у кого-то есть претензии к игре команды, вы всегда можете ей помочь – СТАНЬТЕ СПОНСОРОМ ТОРПЕДО!
И тогда, ресурсы команды вырастут и судей "купите". Метод рабочий.
УДАЧИ!fans

 

Доводы терпилы, который смирился с произволом судей в таких матчах. Считающего нормальным добывать не совсем честные победы. Ошибки торпедо - то - это проблемы Торпедо, связанные с непосредственно с игрой. А вот нечестное судейство не должно быть проблемой торпедо. Даже один свисток в очень нужный момент может решить судьбу такой серии серии, не говоря уже о паре  таких свистков. Это не СКА играло с новокузнецким металлургом, а Торпедо с Динамо. Ошибки торпедо - это их ошибки, в которых винить можно только себя, в отличие от так сказать "ошибок" судейских. 

2 мар в 18:28
Дмитрий Слонов(болельщицкий стаж 0 лет)
  • Не нравится
  • +11
  • Нравится

спасибо всей команде за отличный сезон спасибо ТРЕНЕРАМ СПАСИБО ВРАЧУ НАШЕЙ КОМАНДЕ СЕРГЕЮ ИОНКИНУ ТРЕНЕРАМ НИЖАЙШИЙ ПОКЛОН СПАСИБО ИГОРЮ МАТУШКИНУ АРТЕМУ ЧУБАРОВУ И ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ГЛАВНОМУ ТРЕНЕРУ ПЕТРЕСУ СКУДРЕ РЕБЯТА ВЫ ЛУЧШИЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ОТЛИЧНЫЙ СЕЗОН!!!!!!

2 мар в 16:29
uvg.ur-2010(болельщицкий стаж Более 30 лет)
  • Не нравится
  • +8
  • Нравится

 Вот за такой хоккей который они показывают плей-офф в прошлом году с Йокеритом и ЦСКА,а в этом с Динамо мы любим нашу команду ТОРПЕДО. Да и весь нынешний сезон показал, что ТОРПЕДО команда с большой буквы.Игрокам, тренерам врачам и всем кто работает с командой большое спасибо. Ждем новых побед.   

2 мар в 16:22
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Результаты матчей
Переходы

Пришедшие в команду

  Томаш Кундратек (Слован)
  Роман Горбунов (Чайка)
  Павел Медведев (Сокол Кр)
  Олег Халемин (Чайка)
  Геннадий Столяров (Нефтехимик)
  Сергей Смуров (ТХК)
  Андрей Суханов (Чайка)
  Ренат Мамашев (ХК Сочи)
  Сергей Костицын (Динамо Мн)
  Жига Еглич (Слован)
  Иван Лисутин (Автомобилист)
  Станислав Галимов (Ак Барс)
  Денис Паршин (Салават Юлаев)
  Михаил Григорьев (Авангард)
  Михаил Жуков (Нефтехимик)
  Ян Муршак (ЦСКА)
  Максим Кондратьев (Амур)
  Михаил Есаян (Чайка)

Покинувшие команду

  Максим Кицын
  Дмитрий Шуленин (Металлург Мг)
  Николай Жердев
  Артём Ступников
  Роман Дерлюк
  Михаил Бирюков (Витязь)
  Илья Колганов
  Станислав Егоршев (Автомобилист)
  Максим Осипов (Салават Юлаев)
  Дмитрий Сёмин (Витязь)
  Александр Фролов (Металлург Нк)
  Даниил Ильин (Югра)
  Николай Лукьянчиков
  Никита Рогов
  Бобби Батлер
  Георгий Морев
  Брэндон Макмиллан
  Сэм Лофквист
  Владислав Богословский
  Максим Аляпкин
  Илья Проскуряков (Югра)
  Иван Вишневский (Трактор)
  Даниил Жарков
Группа ГАЗ Правительство Нижегородской области
2003-2017 Автономная некоммерческая организация Хоккейный клуб "Торпедо" Нижний Новгород.
E-mail: office@hctorpedo.ru
Использование фото и видео материалов допускается только с согласия пресс-службы.
Коммерческий отдел: reklama@hctorpedo.ru, администрация сайта: admin@hctorpedo.ru
Создание сайта: 2013 Андрей Малкин (дизайн) и Алексей Кудаков
Яндекс.Метрика