Дни рождения. Май 5 Михаил Пинаев
Массажист
7 Иван Захарчук
#31, Нападающий
12 Владимир Солдатенков
Член Правления
18 Евгений Курбатов
#28, Защитник
Дни рождения. Июнь 5 Олег Марков
Член Правления
14 Вячеслав Кулёмин
#95, Нападающий
17 Даниил Ильин
#58, Нападающий
25 Павел Жуков
Администратор
30 Сергей Панов
Член Правления
30 Андрей Тихомиров
#90, Вратарь
30 Николай Пугин
Член Правления
Полезные ссылки

Сократили разрыв в серии!
Видеорепортаж    Фоторепортаж

В третьем матче серии с "Динамо" основное время вновь не выявило победителя, но на этот раз победа осталась за "Торпедо" - 4:3 (0:0, 2:2, 1:1, 1:0).

Нижегородские болельщики смогли окунуться в праздничную атмосферу хоккейного вечера еще задолго до стартового вбрасывания. Масленичные гуляния с конкурсами, призами и блинными дегустациями, эффектный номер от группы поддержки на льду, поднятие пяти тысяч Кубков Гагарина на трибунах и торжественное исполнение гимнов – все это создало по-настоящему серьезное предвкушение большой битвы для переполненной арены «Нагорного».

И игра с первых минут получилась, как и положено ей по статусу, огнедышащей. Высочайшие скорости, жесткие единоборства и море эмоций не давали болельщикам ни на секунду оторвать взгляд от ледовой площадки. Увы, все вышеперечисленное не принесло торпедовцам в стартовой двадцатиминутке результата. А ведь шансы были. В первую очередь, в большинстве…

Неизвестно, какие слова тренеры "Торпедо" нашли для своих подопечных в перерыве, но уже к третьей минуте второго периода торпедовцы вели со счетом 2:0 после шайб Каспарса Даугавиньша и Джона Нормана. И все было бы хорошо, если бы нижегородцы сами не сломали себе игру двумя совершенно не обязательными удалениями, после которых игроки «Динамо» неизменно отличались: голы на свой счет записали Артём Подшендялов и Алексей Терещенко. В итоге в раздевалку команды вновь ушли при равном счете – 2:2.

Третий период заставил болельщиков «Торпедо» изрядно попереживать за исход матча и всей серии. За восемь с половиной минут до сирены Илья Никулин отличился в большинстве и вывел динамовцев вперед – 2:3. Минуты стремительно таяли: пять, четыре, три, две, а торпедовцы никак не могли прорваться к воротам Александра Ерёменко. И лишь за 1:26 до сирены Джон Норман заставил болельщиков рыдать от радости, сотворив на табло спасительные 3:3 по итогам основного серии. Команды в третий раз подряд ждал овертайм…

Впервые в этой серии удачливее в дополнительное время были «торпедовцы» - 4:3. Победную шайбу на 66-й минуте забросил Брендон Макмиллан.


Таким образом, счет в серии стал 2:1 в пользу «Динамо». Четвертый матч состоится в Нижнем Новгороде 27 февраля.


Торпедо (Нижегородская обл.) - Динамо (Москва) - 4:3 ОТ (0:0, 2:2, 1:1, 1:0).
25 февраля. Нижний Новгород. КРК "Нагорный". 5530 зрителей.
Судьи: Р.Гофман (Москва), П.Гебеи (Венгрия); Р.Шиханов (Тольятти), Г.Лазарев (Пермь).
Торпедо: Проскуряков; Аляев - Осипов, Ураков - Сёмин - Даугавиньш; Желдаков - Егоршев, Норман - Галузин - Потапов; Баранцев - Лофквист, Макмиллан - Ильин - Эштон; Вишневский, Веряев - Мозер - Кулёмин, Грачёв.
Голы: 1:0 - Даугавиньш (Сёмин) - 20:11, 2:0 - Норман (Грачёв) - 22:56, 2:1 - Подшендялов (Никулин, Миронов) - 26:45, 2:2 - Терещенко (Вишневский) - 32:21, 2:3 - Никулин (Хиетанен) - 51:38 (бол.), 3:3 - Норман (Сёмин, Даугавиньш) - 58:34, 4:3 - Макмиллан - 65:24.
Штраф: 12 (Кулёмин - 6, Потапов, Эштон - по 2) - 37.

  • Версия для печати

Время публикации: 25 февраля 2017, 21:05
Ключевые теги: Торпедо Динамо Кубок Гагарина

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Результаты матчей
{block_result}
Группа ГАЗ Правительство Нижегородской области
2003-2018 Автономная некоммерческая организация Хоккейный клуб "Торпедо" Нижегородская область
E-mail: office@hctorpedo.ru
Использование фото и видео материалов допускается только с согласия пресс-службы.
Коммерческий отдел: reklama@hctorpedo.ru, администрация сайта: admin@hctorpedo.ru
Создание сайта: 2013 Андрей Малкин (дизайн) и Алексей Кудаков
Яндекс.Метрика