Дни рождения. Март 2 Алексей Потапов
#89, Нападающий
4 Владислав Богословский
#23, Нападающий
8 Дмитрий Якунин
Зам. ген. директора
15 Сэм Лофквист
#6, Защитник
22 Брэндон Макмиллан
#15, Нападающий
Дни рождения. Апрель 1 Картер Эштон
#9, Нападающий
1 Георгий Морев
#85, Защитник
12 Денис Баранцев
#35, Защитник
15 Андрей Алексеев
Директор по селекции
24 Петерис Скудра
Главный тренер
26 Бобби Батлер
#36, Нападающий
Полезные ссылки

Сократили разрыв в серии!
Видеорепортаж    Фоторепортаж

В третьем матче серии с "Динамо" основное время вновь не выявило победителя, но на этот раз победа осталась за "Торпедо" - 4:3 (0:0, 2:2, 1:1, 1:0).

Нижегородские болельщики смогли окунуться в праздничную атмосферу хоккейного вечера еще задолго до стартового вбрасывания. Масленичные гуляния с конкурсами, призами и блинными дегустациями, эффектный номер от группы поддержки на льду, поднятие пяти тысяч Кубков Гагарина на трибунах и торжественное исполнение гимнов – все это создало по-настоящему серьезное предвкушение большой битвы для переполненной арены «Нагорного».

И игра с первых минут получилась, как и положено ей по статусу, огнедышащей. Высочайшие скорости, жесткие единоборства и море эмоций не давали болельщикам ни на секунду оторвать взгляд от ледовой площадки. Увы, все вышеперечисленное не принесло торпедовцам в стартовой двадцатиминутке результата. А ведь шансы были. В первую очередь, в большинстве…

Неизвестно, какие слова тренеры "Торпедо" нашли для своих подопечных в перерыве, но уже к третьей минуте второго периода торпедовцы вели со счетом 2:0 после шайб Каспарса Даугавиньша и Джона Нормана. И все было бы хорошо, если бы нижегородцы сами не сломали себе игру двумя совершенно не обязательными удалениями, после которых игроки «Динамо» неизменно отличались: голы на свой счет записали Артём Подшендялов и Алексей Терещенко. В итоге в раздевалку команды вновь ушли при равном счете – 2:2.

Третий период заставил болельщиков «Торпедо» изрядно попереживать за исход матча и всей серии. За восемь с половиной минут до сирены Илья Никулин отличился в большинстве и вывел динамовцев вперед – 2:3. Минуты стремительно таяли: пять, четыре, три, две, а торпедовцы никак не могли прорваться к воротам Александра Ерёменко. И лишь за 1:26 до сирены Джон Норман заставил болельщиков рыдать от радости, сотворив на табло спасительные 3:3 по итогам основного серии. Команды в третий раз подряд ждал овертайм…

Впервые в этой серии удачливее в дополнительное время были «торпедовцы» - 4:3. Победную шайбу на 66-й минуте забросил Брендон Макмиллан.


Таким образом, счет в серии стал 2:1 в пользу «Динамо». Четвертый матч состоится в Нижнем Новгороде 27 февраля.


Торпедо (Нижегородская обл.) - Динамо (Москва) - 4:3 ОТ (0:0, 2:2, 1:1, 1:0).
25 февраля. Нижний Новгород. КРК "Нагорный". 5530 зрителей.
Судьи: Р.Гофман (Москва), П.Гебеи (Венгрия); Р.Шиханов (Тольятти), Г.Лазарев (Пермь).
Торпедо: Проскуряков; Аляев - Осипов, Ураков - Сёмин - Даугавиньш; Желдаков - Егоршев, Норман - Галузин - Потапов; Баранцев - Лофквист, Макмиллан - Ильин - Эштон; Вишневский, Веряев - Мозер - Кулёмин, Грачёв.
Голы: 1:0 - Даугавиньш (Сёмин) - 20:11, 2:0 - Норман (Грачёв) - 22:56, 2:1 - Подшендялов (Никулин, Миронов) - 26:45, 2:2 - Терещенко (Вишневский) - 32:21, 2:3 - Никулин (Хиетанен) - 51:38 (бол.), 3:3 - Норман (Сёмин, Даугавиньш) - 58:34, 4:3 - Макмиллан - 65:24.
Штраф: 12 (Кулёмин - 6, Потапов, Эштон - по 2) - 37.

  • Версия для печати

Время публикации: 25 февраля 2017, 21:05
Ключевые теги: Торпедо Динамо Кубок Гагарина

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Выбор лучших игроков матча



Комментарии
balashov_nn(болельщицкий стаж 5 лет)
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

пора ломать жестко, и вратаря, и игроков!

больше не надо терпеть!

вспомните йокирит, скудра!

вперед торпедА!

27 фев в 22:20
Ivanello(болельщицкий стаж 10 лет)
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится

19011952, друг из яслей, конечно про гения Тарасова я знаю и конечно не ставлю, пока, нашего ГТ в один ряд с ним, однако при всей вашей напыщенности  и показном знании хоккея, я всеже останусь при своем мнении. Свое я вам не навязываю.

Про великие результаты я написал, но для вас придется повторить, раз читаете только то, что удобно для вас.

Касательно выхода в ПО согласен, но и вопросов по ПО не было, как и должно быть при результатах, о которых мы говорим. То, что впереди нас только СКА, ЦСКА, Магнитка, то эти команды, как я и говорил имеют огромный административный и финансовый ресурс и добиваются результата совсем не хоккейными методами, как например СКА в прошлом сезоне абсолютно без игры занял высокое место.

Что касается судейства, то опять же, это ваше сугубо личное мнение. Я считаю, что например в 1ом матче, когда динамовчы поняли, что пробить Мишу не получится, они просто вышли его бить, а судьи им в этом потворствовали, что в итоге и привело к поражению. К слову, в программе, идущей по КХЛ-тв, Судейская четко было сказано, что ведется борьба с атаками на вратаря, и что его нельзя трогать впринцыпе, ни где и ни как, ни случайно, ни тем более специально, соответственно в обоих случаях должны были быть удаления, однако их не было и не было только по желанию судей помочь Динамо и никак иначе.

Вам действительно надо выйти из виртуальной реальности, ясельный друг, и посмотреть на реалии нашего хоккея, где есть привилигированные команды, для которых и лед ровнее и свет ярче и все остальное, которые могут в приказном порядке выдергивать у нас Варнакова, например, либо просто забирать переспективных игроков, чтобы ослабить соперников, либо просто приказать такой команде как Витязь лечь под них. К большому сожалению это реалии нашего хоккея и именно поэтому наша страна утратила свои позиции на мировой арене, там победы не купишь и никто под тебя не ляжет, и судьи свистят что видят, а не то что просят.

Посмотрите жизни в глаза и оставьте свои нравоучения для монологов перед зеркалом.

27 фев в 13:22
urist(болельщицкий стаж 5 лет)
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Всех с победой! Драматургия у игры была сумашедшей! К сожалению не попал на трибуны, но даже по телевизору ощущалась невероятная поддержка! Я тоже поддерживал так, что жена чуть из дома не выгнала... Не хочется рассуждать ни о меньшинстве, ни о защите, ни об удалениях! Ребята я думаю и сами все видят... ТШ тоже... Что-то в игре сломалось после Нового года. Но сейчас надо просто биться, больше забивать использовать добивания и набросы ну и вообщем все доступные и недоступные способы! Вперед Торпедо!craz

27 фев в 10:11
1985(болельщицкий стаж Более 30 лет)
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Торпедо победит в серии с Динамо со счётом 4:3.

27 фев в 09:19
Marfin051081(болельщицкий стаж 0 лет)
  • Не нравится
  • +6
  • Нравится
Парни давайте жить дружно!ведь команда у нас одна и другой пока нет!а она сейчас нуждается в нашей поддержке!кто то в нагорном поддержит,кто то в Москве,мы единое целое и команда наша ТОРПЕДО ГОРЬКИЙ!
26 фев в 23:21
GINO(болельщицкий стаж Более 30 лет)
  • Не нравится
  • +3
  • Нравится

Кстати до Матушкина доведите уже, а то ведь он не знает, что побывавшие шайбы в своих воротах(как стал чсёт 2-1) не нужно в поле возвращать(стало 2-2, потом 2-3)!!! Это конечно фигня, но всё же, не нами придуманная традиция!!! Петя такие шайбы зрителям аккуратненько выкидывает!

26 фев в 15:49
Porosha(болельщицкий стаж Более 30 лет)
  • Не нравится
  • +2
  • Нравится

respekt

я в шоке

 

26 фев в 14:23
GINO(болельщицкий стаж Более 30 лет)
  • Не нравится
  • +8
  • Нравится

Всех с победой, надеюсь ключевой, на этом про игру закончу!Кэпу нашему здоровья и в строй!!!Хочу вот что написать-перед матчем один наш болельщик в возрасте попросил автограф у Александра Мальцева, Легенда почти начал расписываться....и тут налетело чмо сафронов, типа никакого автографа!!!Уверен как стыдно было советскому Великому хоккеисту за этого так сакать начальника, кто такой сафронов, что бы указывать что делать МАЛЬЦЕВУ!!!

26 фев в 12:53
relhzitd(болельщицкий стаж 0 лет)
  • Не нравится
  • +14
  • Нравится

То ,что у команды и Т.Ш. есть ряд серьезных проблем видно и по вчерашней победной игре.Кстати,всех с долгожданной домашней победой!Однако зачем нам, болельщикам "Торпедо",вот здесь на "главной" ругаться и клеить друг другу ярлыки?Разные мнения еще не повод для ругани.Может все таки будем едины,ну хотя бы в радости.Вот вчера в "Нагорном" один "сосед" и на поле то не смотрел,лишь только махал все время руками (чтобы в "кубе" показали),другие после первого перерыва пришли уже после 2:0(лишняя баночка пива важнее)-но они тоже болельщики "Торпедо" и имеют право так отдыхать.Зачем нас разделять,ведь победа одна на всех.!Прошу прощения у всех кого обидел делом,словом ,помышлением...Всех с праздником!

26 фев в 12:36
aesn2015(болельщицкий стаж Более 30 лет)
  • Не нравится
  • +3
  • Нравится

Свистухин, ничего не говорите.Я слежу иногда за другими  командами , вижу большинство и Акбарса и СЮ, Магнитки и иже с ними.. да того же Барыса. Да, согласен, небо и  земля. Я не могу понять в чем проблема то? Ну не получаются финтиплюшки, ну станьте более прямолинейными, поменяйте тактику,"дурная" шайба тоже шайба. От вас ждут катания о Вы огрейте их прямо в лоб. Самое плохая команда в  НХЛ по большинству в этом сезоне это Detroit , один в один.



торпедо152, Прочел ВАш комментарий на комментарий - при счете 2-2 наши шансы я бы расценил все таки как 30(т)-70(д), а далее в зависимости от событий.

26 фев в 12:31
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Результаты матчей
  29 марта, Среда
19:00
  Локомотив - СКА
  30 марта, Четверг
19:00
  Ак Барс - Металлург М
Переходы

Пришедшие в команду

  Максим Кицын (Онтарио)
  Роман Дерлюк (ХК Сочи)
  Михаил Бирюков (Металлург Нк)
  Евгений Курбатов (Амур)
  Кирилл Рассказов (Югра)
  Бобби Батлер (Медвешчак)
  Денис Баранцев (Динамо М)
  Брэндон Макмиллан (Медвешчак)
  Сэм Лофквист (СайПа)
  Евгений Грачёв (Амур)
  Иван Вишневский (Салават Юлаев)
  Виталий Тесленко (ХК Саров)
  Григорий Желдаков (Югра)
  Джон Норман (Шеллефтео)

Покинувшие команду

  Иван Касутин (Нефтехимик)
  Александр Макаров (Югра)
  Максим Белопашенцев (?)
  Артур Гиздатуллин (Амур)
  Никита Двуреченский (Нефтехимик)
  Вадим Хомицкий (ХК Сочи)
  Юрий Сергиенко (ЦСКА)
  Алексей Пепеляев (ХК Сочи)
  Фредрик Петтерссон (Динамо Мн)
  Линус Виделль
  Михаил Тюляпкин (?)
  Сергей Костицын (Динамо Мн)
  Игорь Руденков (Амур)
  Роман Коньков (Нефтяник)
  Алексей Сопин (Динамо М)
  Виталий Тесленко (ХК Саров)
  Кирилл Воробьёв (Сибирь)
  Кирилл Кольцов (Трактор)
  Карл Клингберг (Цуг)
  Максим Кондратьев (Амур)
Группа ГАЗ ОАО Нижегородская сбытовая компания Правительство Нижегородской области
2003-2017 Автономная некоммерческая организация Хоккейный клуб "Торпедо" Нижний Новгород.
E-mail: office@hctorpedo.ru
Использование фото и видео материалов допускается только с согласия пресс-службы.
Коммерческий отдел: reklama@hctorpedo.ru, администрация сайта: admin@hctorpedo.ru
Создание сайта: 2013 Андрей Малкин (дизайн) и Алексей Кудаков
Яндекс.Метрика