Дни рождения. Май 5 Михаил Пинаев
Массажист
7 Иван Захарчук
#31, Нападающий
12 Владимир Солдатенков
Член Правления
18 Евгений Курбатов
#28, Защитник
Дни рождения. Июнь 5 Олег Марков
Член Правления
14 Вячеслав Кулёмин
#95, Нападающий
17 Даниил Ильин
#58, Нападающий
25 Павел Жуков
Администратор
30 Сергей Панов
Член Правления
30 Андрей Тихомиров
#90, Вратарь
30 Николай Пугин
Член Правления
Полезные ссылки

Вновь уступили в овертайме
Проявив характер и отыграв по ходу матча отставание в две шайбы, торпедовцы вновь уступили московскому "Динамо" в овертайме - 2:3 (0:2, 1:0, 1:0, 0:1).

Первый период для торпедовцев выдался непростым. В начале соперники зорко следили друг за другом, первый по-настоящему опасный момент был создан на 9 минуте на исходе первого в матче динамовского большинства. Далее игра в неравных составах стала настоящим испытанием для нижегородцев: на 14 минуте динамовцы реализовали преимущество "пять на три" (торпедовцы "схлопотали" два удаления в одном игровом отрезке), а на 17 минуте хозяева удвоили преимущество силами Юусо Хиетанена при игре в формате "пять на четыре".

Нижегородцы "клюшки не сложили", в начале второго периода "заперли" динамовцев в их зоне, заставили проброситься. Хозяева для передышки взяли тайм-аут, но и это не помогло: Евгений Мозер отличился добиванием на второй минуте. Развить психологическое преимущество не удалось, игра на достаточно продолжительное время переместилась в зоне нижегородцев. Но в концовке периода у "Торпедо" опять появился шанс: игра впятером против троих динамовцев в течение 53 секунд. Но москвичам удалось дважды перехватить потенциально голевые передачи, а перед самым перерывом шайба после броска Артёма Аляева попала в перекладину.

Стараясь развить успех, нижегородцы добавили в третьем периоде, создавая моменты у ворот Александра Ерёменко, даже играя в меньшинстве (Вячеслав Кулёмин на 9 минуте). А на 12 минуте наша команда добилась своего, реализовав большинство. После броска Сэма Лофквиста шайба задела Александра Фролова и завершила свой полет в воротах. Обстановка накалилась, свидетельством чему стала стычка Кулёмина и Карсумса, завершившаяся обоюдным удалением. При игре "четыре на четыре" нижегородцы продолжали выглядеть активнее, но все же основное время завершилось с ничейным счетом.

Овертайм продлился недолго. При стартовой активности торпедовцев динамовцы добыли победу первым же броском. На второй минуте бросок Андрея Кутейкина из средней зоны достиг цели.

Динамо (Москва) - Торпедо (Нижегородская обл.) - 3:2 (2:0, 0:1, 0:1, 1:0).
23 февраля. Москва. ВТБ Ледовый дворец. 10000 зрителей.
Судьи: А.Ержабек (Чехия), В.Гашилов (Пермь); Д.Головлёв (Набережные Челны), С.Мисюрь (Нижний Тагил).
Торпедо: Бирюков; Аляев – Осипов, Фролов – Сёмин – Даугавиньш; Желдаков – Егоршев, Жердев – Макмиллан – Эштон; Шуленин – Лёфквист, Норман – Галузин – Потапов; Курбатов, Веряев – Мозер – Кулёмин, Ураков. 
Голы: 1:0 - Фёдоров (Цветков, Вишневский) - 13:16 (бол.), 2:0 - Хиетанен (Карсумс, Кашпар) - 17:00 (бол.), 2:1 - Мозер (Осипов, Аляев) - 21:54, 2:2 - Фролов (Лофквист, Даугавиньш) - 51:15 (бол.), 3:2 - Кутейкин - 61:59.
Штраф: 8 - 14 (Желдаков - 4, Даугавиньш, Фролов, Норман, Сёмин, Кулёмин - по 2).

  • Версия для печати

Время публикации: 23 февраля 2017, 19:51
Ключевые теги: Динамо Торпедо Кубок Гагарина

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Результаты матчей
{block_result}
Группа ГАЗ Правительство Нижегородской области
2003-2018 Автономная некоммерческая организация Хоккейный клуб "Торпедо" Нижегородская область
E-mail: office@hctorpedo.ru
Использование фото и видео материалов допускается только с согласия пресс-службы.
Коммерческий отдел: reklama@hctorpedo.ru, администрация сайта: admin@hctorpedo.ru
Создание сайта: 2013 Андрей Малкин (дизайн) и Алексей Кудаков
Яндекс.Метрика