Дни рождения. Февраль 1 Михаил Григорьев
#4, Защитник
1 Денис Паршин
#27, Нападающий
9 Татьяна Васильева
Зам. ген. директора
10 Денис Шураков
#55, Нападающий
11 Григорий Желдаков
#72, Защитник
12 Станислав Галимов
#40, Вратарь
21 Евгений Грачёв
#87, Нападающий
23 Иван Лисутин
#84, Вратарь
Дни рождения. Март 8 Дмитрий Якунин
Зам. ген. директора
20 Сергей Костицын
#74, Нападающий
Полезные ссылки

Поехали!
21 февраля – особенный день для хоккейных болельщиков, который отмечен красным цветом не только в производственном календаре, но и в личном календаре каждого, кто предан игре с шайбой.


Для того, чтобы поднять над головой Кубок, нужно одержать шестнадцать побед. Как мало это в глобальном смысле. Но как много, если речь идет о битвах с лучшими из лучших: а именно такие коллективы остались сейчас в игре. Для «Торпедо» под руководством Петериса Скудры сегодняшний поход за Кубом – уже третий подряд. И в каждом из двух предыдущих розыгрышей не хватало каких-то мелочей для того, чтобы как минимум повторить лучший результат в истории клуба в рамках КХЛ, пробившись в полуфинал Конференции. С «Салаватом Юлаевым» после двух побед на выезде от того, чтобы толкнуть соперника на край пропасти, нас отделили три овертайма и курьезная шайба в самый непоправимый момент. В битве со СКА при счете 1-1 в серии торпедовцы отыгрались с 0:2 в домашнем матче, дождались момента, когда грозный оппонент дрогнул, но не реализовали численное большинство в формате «пять на три» и упустили шанс стать лидером в противостоянии. И вот теперь нас ждет «Йокерит». Соперник очень непростой: второе место на «Западе» кто попало не занимает. Соперник, умеющий неудержимо атаковать и руководимый опытнейшим наставником, не раз ставившим в тупик как российские клубы, так и сборную. Соперник, у которого «Торпедо» пока в рамках КХЛ не выигрывало ни разу.

Мы начинаем писать новую страницу в истории. Все зависит только от нас самих. Сейчас нет ни турнирных таблиц, ни параллельных матчей, ни воспоминаний о цифрах, раскладах и статистике. Есть только соперник, которого необходимо победить и команда, в которую мы верим, что ей по силам это сделать. В добрый путь, «Торпедо»! Поехали!
  • Версия для печати

Время публикации: 21 февраля 2016, 11:26
Ключевые теги: Кубок Гагарина

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter



Результаты матчей
Группа ГАЗ Правительство Нижегородской области
2003-2017 Автономная некоммерческая организация Хоккейный клуб "Торпедо" Нижний Новгород.
E-mail: office@hctorpedo.ru
Использование фото и видео материалов допускается только с согласия пресс-службы.
Коммерческий отдел: reklama@hctorpedo.ru, администрация сайта: admin@hctorpedo.ru
Создание сайта: 2013 Андрей Малкин (дизайн) и Алексей Кудаков
Яндекс.Метрика