Дни рождения. Июль 8 Сергей Ионкин
Врач
13 Данил Веряев
#98, Нападающий
27 Николай Мольков
#30, Вратарь
30 Кирилл Эпштейн
Член Правления
30 Никита Двуреченский
#33, Нападающий
Дни рождения. Август 6 Владимир Галузин
#10, Нападающий
8 Артур Гиздатуллин
#87, Нападающий
14 Дмитрий Сёмин
#42, Нападающий
18 Дмитрий Повереннов
Массажист
28 Александр Скворцов
Член Правления
28 Владимир Щепалин
Администратор
30 Андрей Царёв
Тренер вратарей
30 Анатолий Сидаров
Сервисмен
31 Максим Осипов
#21, Защитник
Полезные ссылки

Разделили очки с "магниткой"
Видеорепортаж   

Магнитогорский "Металлург" вырвал победу у "Торпедо" в серии буллитов - 2:1 (0:1, 1:0, 0:0, 0:0, 1:0).

Всем известно, что одной из самых сильных сторон сегодняшнего соперника нижегородской команды является игра в большинстве. Уже на первых минутах хозяева получили шанс выйти вперед в счете, получив численное преимущество. Но вместо этого "Торпедо" открыло счет при игре в меньшинстве. Дмитрий Сёмин и Сергей Костицын убежали в контратаку, и бросок последнего стал результативным.
 
В целом, игра в первых двух двадцатиминутках проходила с переменным преимуществом одной из команд. Были моменты, когда торпедовцы надолго запирали хозяев в их зоне, контролируя шайбу и создавая моменты для взятия ворот. Были и волнительные минуты игры в обороне. Магнитогорцы в основном угрожали воротам "Торпедо" при розыгрыше "лишнего". Один из таких стандартных моментов завершился голом. Алексей Береглазов броском от синей линии угодил в самую девятку ворот Ильи Проскурякова.
 
В начале третьего игрового отрезка хозяева захватили инициативу, но извлечь выгоду из своего преимущества они не смогли. К 50-й минуте игра выровнялась, а в концовке нижегородцы имели хорошую возможность склонить чашу весов в свою сторону. Но реализовать большинство оборона хозяев не позволила. В итоге основное время завершилось вничью, и команды разделив очки, начали бороться за дополнительный балл в дополнительной пятиминутке.
 
В овертайме уже "Металлург" мог завершить встречу победителем, но наша команда в течение двух минут смогла втроем отстоять владения своего голкипера. Судьба встречи решилась в серии буллитов, где единственный точный бросок из шести нанес защитник уральцев Крис Ли.
 
Металлург (Магнитогорск) - Торпедо (Нижний Новгород) - 2:1 Б (0:1, 1:0, 0:0, 0:0, 1:0).
15 января. Магнитогорск. Арена "Металлург". 6500 зрителей.
Судьи: В.Буланов, Р.Гофман; Д.Сивов, С.Шелянин (все - Москва).
Торпедо: Проскуряков; Аляев - М.Осипов, Клингберг - Потапов - Кулёмин; Кольцов - Сериенко, Фролов - Д.Сёмин - Даугавиньш; Кондратьев - Лукьянчиков, Жердев - Костицын - Виделль; Коньков - Ильин - Сопин, Руденков.
Голы: 0:1 - Костицын (Д.Сёмин) - 4:36 (мен.), 1:1 - Береглазов (Д.Осипов, А.Сёмин) - 36:16 (бол.), 2:1 - Ли - 65:00 (решающий буллит).
Штраф: 6 - 10 (Аляев, Кольцов, Лукьянчиков, Виделль, Жердев - по 2).
 
 
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА:
- На мой взгляд, "Торпедо" ни в чем не уступило "Металлургу", у которого было больше времени на восстановление. В серии буллитов хозяева оказались более мастеровитыми.
 
Евгений Сафонов, Allhockey.RU

  • Версия для печати

Время публикации: 15 января 2016, 19:36
Ключевые теги: Металлург Мг Торпедо

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Выбор лучших игроков матча



Комментарии
GINO(болельщицкий стаж Более 30 лет)
  • Не нравится
  • +5
  • Нравится

Спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ дисквалифицировал форварда нижегородского «Торпедо» Алексея Потапова на один матч, об этом сообщает официальный сайт КХЛ.

На последней минуте основного времени игры «Торпедо» — «Металлург» Мг произошло столкновение нижегородца Алексея Потапова с магнитогорцем Яном Коваржем. Изучив предоставленные материалы, СДК наложил на Потапова наказание по Правилу 540 б (Атака в голову или шею) «Правил игры в хоккей КХЛ, ВХЛ, МХЛ 2015-2016» — Большой штраф плюс автоматически Дисциплинарный до конца игры штраф (5 мин + 20 мин). В соответствии с пунктом 1.3.2 статьи 26 Дисциплинарного регламента форвард «Торпедо» дисквалифицирован на один матч.

 Опять 25!!! Задолбали колхозпиговцы, не нытьём так дисквалификациями!!! Решили кошакам облегчить, лишив Торпедо КЭПА! Но наша КОМАНДА, только злее будут!!! Сыграют и за себя и за Лёху!!! Локо то порядочней оказались чем магниты, с Логиновым похожий приём кэп применил.

16 янв в 16:53
alex67(болельщицкий стаж 10 лет)
  • Не нравится
  • +8
  • Нравится

Молодцы! Хорошая, добротная игра! Жаль не повезло в буллитах! И к судейству по большому счету претензий нет, хоть и судил Буланов! хороше, уверенной игрой наконец то заставляем на себя обращать внимание. Мы лучшие! ВПЕРЕД ТОРПЕДО!

16 янв в 13:08
Pyc-52(болельщицкий стаж Более 30 лет)
  • Не нравится
  • +5
  • Нравится

Качественно, сильно, не уступая ни в чём! Игра смотрелась на 5+! Жаль буллиты не в пользу нашей комнды, но это уже другая песня! В ПО возможно будет много таких вариантов и к ним нужно готовиться! В остально МОЛОДЦЫ, мне даже не обидно за проигрыш по игре видел, что команда готова к любому сопернику! Да и одно очко всё-таки увезли!! torpedo2 

16 янв в 12:58
aesn2015(болельщицкий стаж Более 30 лет)
  • Не нравится
  • +6
  • Нравится

игру не видел ( работа). но из комментариев я понял, что наши молодцы и дали достойную встряску металлургам. чтож я рад за команду. всем спасибо за позитивные комментерии.

16 янв в 11:15
alex1964(болельщицкий стаж Более 30 лет)
  • Не нравится
  • +11
  • Нравится

В исполнеии булок не хваатило Володи Галузина! Ну, ни чего! Скоро  поправиться! Вперед Торпедо!  torpedo2

 Свистухин

 

16 янв в 05:38
52D23i(болельщицкий стаж 0 лет)
  • Не нравится
  • +4
  • Нравится

Спасибо за достойную битву!!!! Приятно посмотреть!!! ТОРПЕДО ЧЕМПИОН!!! torpedo2  appl  appl 

16 янв в 05:27
Свистухин(болельщицкий стаж Более 30 лет)
  • Не нравится
  • +11
  • Нравится

На Торпедо сейчас настраивается любой лидер, хоть Востока, хоть Запада, с нашей командой считаются, её побаиваются и уважают! Вчера даже судьи в третьем периоде дали нам два шанса взять три очка, но не хватило нам чуть-чуть физики и напористости, какая была в первом периоде! Да и Вася у них вчера на высоте был! А так, в целом, Торпедо провело хороший и боевой матч, заслуживающий похвалы! Всё идёт нормально - команда бьётся, играет в живой и интересный хоккей! appl В Астане тоже будет, ой как нелегко, но надо побеждать, а Торпедо это умеет!  torpedo2 

16 янв в 03:13
Alexander_52(болельщицкий стаж 5 лет)
  • Не нравится
  • +11
  • Нравится

Игра, особенно 1 период, ввергнула меня в восторг. Такие комбинашки, такой прессинг, такая борьба. Нехватило чуть удачи в реализации. Очень солидно сыграли против такого сильного соперника. Единственная претензия по булкам. Кошака, как и любого большого вратаря, лучше обводить, а не простреливать. Какспарс попробовал, но как то не до конца... Ну а в целом команда огонь. И наша сила именно в команде, в составе где каждый может отличится. Молодцы, так держать.

16 янв в 01:40
TorNat83(болельщицкий стаж 5 лет)
  • Не нравится
  • +7
  • Нравится

Очень приятно видеть такую игру в исполнении любимой команды. На мой взгляд, у ребят был реальный шанс взять три очка. Не уступали ни в борьбе за шайбу, ни в атаке, навязывали "магнитам" свою игру plus Исход матча решил всего один точный буллит, к сожалению, в наши ворота recourse 

Казань взяли, Уфу тоже, теперь надо брать Астану craz 

16 янв в 00:28
pestik72(болельщицкий стаж Более 30 лет)
  • Не нравится
  • +9
  • Нравится

Наконец то нормальное судейство( без предвзятости)! Ребятам надо было постараться забить в первом еще пару, такого преймущества над магниткой, наверное, не ожидал никто, в том числе и хозяева!!!! Они до перерыва были просто ужас! Все встало на свои места в последующих интервалах игры! Две равные команды решали кто сильнее!! Решающим оказалось появление на буллите защитника! Жалко не увидели Войтека на буллитах, реально хотелось на кэпа аля 2014 посмотреть! По итогам игры стало ясно, что мы на уровне тройки Востока! Спасибо ребятам за хорошую игру! Всех с качественной игрой! Верим в Команду!

 

15 янв в 23:12
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Переходы

Пришли в межсезонье

  Максим Кицын (Онтарио)
  Иван Касутин (Лада)
  Фредрик Петтерссон (Лугано)
  Кирилл Рассказов (Югра)
  Сэм Лофквист (СайПа)
  Иван Вишневский (Салават Юлаев)
  Джон Норман (Шеллефтео)

Ушли в межсезонье

  Михаил Бирюков (Металлург Нк)
  Вадим Хомицкий (ХК Сочи)
  Юрий Сергиенко (ЦСКА)
  Линус Виделль
  Сергей Костицын
  Роман Коньков (Нефтяник)
  Алексей Сопин (Динамо М)
  Кирилл Кольцов (Трактор)
  Карл Клингберг (Цуг)
  Максим Кондратьев (Амур)
Группа ГАЗ ОАО Нижегородская сбытовая компания Правительство Нижегородской области Нижегородский водоканал
2003-2016 Автономная некоммерческая организация Хоккейный клуб "Торпедо" Нижний Новгород.
E-mail: office@hctorpedo.ru
Использование фото и видео материалов допускается только с согласия пресс-службы.
Коммерческий отдел: reklama@hctorpedo.ru, администрация сайта: admin@hctorpedo.ru
Создание сайта: 2013 Андрей Малкин (дизайн) и Алексей Кудаков
Яндекс.Метрика