Вход через соцсети
Авторизация
Дни рождения. Июнь 5 Олег Марков
Член Правления
14 Вячеслав Кулёмин
#95, Нападающий
17 Даниил Ильин
#58, Нападающий
25 Павел Жуков
Администратор
30 Сергей Панов
Член Правления
30 Андрей Тихомиров
#90, Вратарь
30 Николай Пугин
Член Правления
Дни рождения. Июль 8 Сергей Ионкин
Врач
13 Данил Веряев
#98, Нападающий
23 Антон Шенфельд
##, Нападающий
26 Сергей Смуров
#9, Нападающий
27 Николай Мольков
#30, Вратарь
30 Кирилл Эпштейн
Член Правления
Полезные ссылки

Нижнекамцы "хлопнули дверью"
В своем заключительном матче седьмого Кубка Губернатора Нижегородской области "Нефтехимик" обыграл "Ак Барс" - 3:1 (1:0, 1:0, 1:1).

Сделав правильные выводы из шести пропущенных шайб от "Локомотива" накануне, нижнекамцы заметно прибавили в обороне и на протяжении двух периодов не позволяли "Ак Барсу" поразить свои ворота. Сами же подопечные Владимира Крикунова дважды воспользовались шансами в атаке и после бросков Игоря Полыгалова и Андрея Стася повели 2:0.
 
В начале третьего периода Артём Лукоянов неотразимым броском под перекладину одну шайбу отыграл, и "Ак Барс" пустился в ожесточенную погоню за соперником. Однако "Нефтехимик" во главе с голкипером Александром Суднициным отстоял победу, а "под занавес" игры Дэн Секстон поразил пустые ворота, подведя черту под отчетным матчем. 3:1 - победа "Нефтехимика".
 
В качестве "десерта" нижнекамцы одержали победу и в серии буллитов, что позволило им завершить турнир в хорошем настроении.
 
Владимир Крикунов (главный тренер "Нефтехимика", заслуженный тренер России):
- Турнир организован на очень хорошем уровне. Все команды готовятся, все играют серьезно. Для нас участие в Кубке Губернатора было, безусловно, полезным. Все бытовые условия (проживание, питание, тренировочный процесс) были на высшем уровне. Конечно, каждая команда преследует на предсезонке свои цели. В первую очередь, определяется с составом на Чемпионат КХЛ, наигрывает звенья, работает над тактическими схемами и игрой в неравных составах. Это касается и нас. Мы свои задачи выполнили. Провели большую работу, посмотрели всех игроков в деле, выиграли хотя бы одну игру. 
 
Хотелось бы отметить губернатора Нижегородской области Валерия Павлиновича Шанцева, благодаря которому возродился этот турнир, и седьмой год проводится как Кубок Губернатора. Жителям региона очень повезло, что у них есть такой губернатор. При нем Нижегородская область в плане развития хоккея шагнула далеко вперед. Далеко не случайна победа молодежной команды "Чайка" в чемпионате страны. Остается пожелать, чтобы все продолжило развиваться в заданном направлении.

 

  • Версия для печати

Время публикации: 6 августа 2015, 17:39
Ключевые теги: Нефтехимик Ак Барс Кубок Губернатора

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter



Результаты матчей
Группа ГАЗ Правительство Нижегородской области
2003-2018 Автономная некоммерческая организация Хоккейный клуб "Торпедо" Нижегородская область
E-mail: office@hctorpedo.ru
Использование фото и видео материалов допускается только с согласия пресс-службы.
Коммерческий отдел: reklama@hctorpedo.ru, администрация сайта: admin@hctorpedo.ru
Создание сайта: 2013 Андрей Малкин (дизайн) и Алексей Кудаков
Яндекс.Метрика