Дни рождения. Апрель 10 Фёдор Беляков
#44, Защитник
12 Денис Баранцев
#8, Защитник
15 Андрей Алексеев
Директор по селекции
18 Андрей Суханов
#41, Вратарь
24 Петерис Скудра
Главный тренер
Дни рождения. Май 3 Владимир Папков
Начальник команды
5 Михаил Пинаев
Массажист
7 Иван Захарчук
#31, Нападающий
12 Владимир Солдатенков
Член Правления
18 Каспарс Даугавиньш
#16, Нападающий
18 Евгений Мозер
#11, Нападающий
18 Евгений Курбатов
#28, Защитник
Полезные ссылки

Пресс-конференция, посвященная Кубку Губернатора
В "Нагорном" состоялась пресс-конференция, посвященная предстоящему Кубку Губернатора Нижегородской области, в которой приняли участие министр спорта Нижегородской области Сергей Панов, генеральный директор "Торпедо" Виктор Харитонов и главный тренер команды Петерис Скудра.

В ходе мероприятия действующие лица отметили рост популярности турнира, его развитие и пользу новой формулы в плане увеличения зрелищности и получения участниками большего количества игровой практики.
 
Сергей Панов (министр спорта Нижегородской области):
- Приятно, что спорт пользуется большой популярностью в Нижнем Новгороде, и "Торпедо" является спортивным "флагманом" нашего региона. Безусловно, Кубок Губернатора - это главное спортивное событие Нижегородской области в летнее время, если параллельно в мире не проводятся, скажем, Олимпийские игры. Как и всегда, на нашем льду соберутся очень сильные соперники, представляющие Континентальную хоккейную лигу. Приятно, что выросло количество команд. Интересно будет посмотреть на всех наших новичков, как молодых, так и опытных. Думаю, что внимание к играм "Торпедо" будет самое пристальное. Приятно, что турнир вызывает ажиотаж, и мы сделаем все, чтобы организовать его на самом высоком уровне. 

Виктор Харитонов (генеральный директор "Торпедо"):
- Летние каникулы закончились, и все мы снова возвращаемся обратно на хоккей с помощью нашего традиционного Кубка Губернатора Нижегородской области. Этот турнир имеет богатую историю и проходит уже в седьмой раз. Состав команд, который собрался в текущем сезоне, я считаю достаточно интересным. Думаю, что участникам самим будет крайне любопытно проверить себя, ну а мы сможем посмотреть на "Торпедо" на фоне приехавших разноплановых соперников. Уверен, что не будет ни одного "проходного матча", и тренеры будут настраивать подопечных только на победы. Также все получат достаточную пищу для размышления по итогам проведенных поединков и смогут сделать выводы перед стартующим Чемпионатом КХЛ. 

Петерис Скудра (главный тренер "Торпедо"):
- Домашний турнир - это важный этап нашей подготовки к официальному сезону. Он всегда весьма непростой, потому что мы продолжаем работать, подбирать звенья, просматривать различные связки и экспериментировать. При этом, дома всегда нужно выступать достойно, и я считаю, что в последние годы нам это удавалось. Однако самое главное - подготовить команду, понять, кто на что способен. Не важно, каким составом мы будем выходить на лед в том или ином матче. Качество игры в данное время года еще далеко от идеального, поэтому на первый план должен выходить характер. А за счет него мы и хотим посмотреть, у кого есть потенциал побеждать в непростых моментах, когда игра не ладится или идет спад. Именно благодаря характеру в профессиональном спорте достигается очень многое. Могу также сказать, что мы дадим много поиграть нашей молодежи. Они прошли с нами два важных тренировочных цикла. Конечно, работа давалась им тяжело. В целом по ребятам из "Чайки" могу сказать, что хоккей состоит из таких компонентов как игра с шайбой и игра без нее. И во втором они пока еще далеки от уровня КХЛ. Тем не менее, они прогрессируют и работают. Мы надеемся, что это будущее нижегородского хоккея, поэтому ребята продолжают заниматься с нами и получат свой шанс на турнире. Посмотрим, как они справятся и покажут себя. 
 
Также Сергей Панов отметил важность существования профессиональных спортивных клубов в жизни страны и региона в вопросах единения и наличия общей идеи, а также заверил общественность в намерении областного руководства продолжать оказывать поддержку нижегородским командам. При этом Сергей Юрьевич призвал всех людей, неравнодушных к спорту, выразить поддержку "Торпедо" и другим клубам, продемонстрировать свою любовь к ним и доказать их необходимость для каждого.

По окончании пресс-конференции ее участники ответили на вопросы собравшихся журналистов.
  • Версия для печати

Время публикации: 31 июля 2015, 15:55
Ключевые теги: Панов Скуда Харитонов Кубок Губернатора

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter



Результаты матчей
  20 апреля, Пятница
19:30
  ЦСКА - Ак Барс
  22 апреля, Воскресенье
17:00
  Ак Барс - ЦСКА
Группа ГАЗ Правительство Нижегородской области
2003-2017 Автономная некоммерческая организация Хоккейный клуб "Торпедо" Нижний Новгород.
E-mail: office@hctorpedo.ru
Использование фото и видео материалов допускается только с согласия пресс-службы.
Коммерческий отдел: reklama@hctorpedo.ru, администрация сайта: admin@hctorpedo.ru
Создание сайта: 2013 Андрей Малкин (дизайн) и Алексей Кудаков
Яндекс.Метрика